Сегодня первый раз морозец даванул до -18,вышел утром,стоит мой красавец с гордо не упавшей мордой напомню,что прошлой зимой ниже -10 валялся. Вот тебе и антифриз.
Я тоже пока ни чего не успел залить, и ни чего стоит))))) но это все равно не повод что бы не заменить для проффилактики, рем комплект компрессора ПП. sevmorpootНе передумал на пружины переходить?
Чем больше узнаю про пневму,тем меньше ее боюсь Я вот,кажись,Роуда почти передумал продавать. А по цене ? Да х.з... Мне те товарищи,которым я амморты заказал, по 5 круб/шт предложили мои забрать.
Это- да Юра,ты ж один из рекордсменов форума замены пневмы по пробегу. И лучше многих знаешь,скоки она выхаживает. Не пугай народ
Только что разговаривал с человеком которому продал роуда... Доволен, доделал мелкие косячки и уже пол года катается, после Х5 говорит что стоимость заправки (как будто украл)))))). А если честно то немного скучаю по пневме, особенно когда на трассе ловлю иногда продольную раскачку. Пневма такого себе не позволяет. Зато пропала фобия по утрам, а не упала ли она))). Могу сказать одно очень хорошая машина как и Ауди марка в целом
Знаешь, можно реально колхозить - пилить, подтачивать, подваривать и прочее на коленке и в массах. Но я тут такого не заметил с нашими машинами. С правильным инженерным подходом можно реально улучшить тот или иной узел. С подушками народ разобрался - чулки меняют. Ничего, кроме резинки, там не изнашивается - нечему просто. С амортизаторами - тут пока проблема. Но думаю, решение найдется и скоро. Про решение в виде переходников для установки пневмы на обычные амортизаторы я даже думать не хочу - это слишком просто. А вот найти решение и оставить в работе регулировку жесткости - это уже интересно. Такой подход ты тоже посчитаешь массовым колхозом???
Стал замечать после первых падений от холлода, левая сторона немного выше правой, это сужу по передней оси... что может быть? Адаптация?
Причем здесь адаптация???? Или дырка где то, или блок лапанов подмерзает, хотя морозов еще не было нифига.......