Виталик, не парься! Это у А6 на пневме, возможно, будут проблемы. У Оллроуда, главное, вылет дисков. Амплитуды хватит. А "геморрой" с пневмой - это чистой воды кошмарики. Поверь. Если, вдруг, начнет приседать - надо тщательно провериться и все. Если есть вопросы - решить сразу, скопом, но без герметика. Зубов бояться, в рот не давать!
Роман,наводят жути-типа хлоп и всё(а я с семьёй езжу)...! Нахр.н такое авто,от которого можно ждать таких сюрпризов! А соответственно(как выяснилось),если этому "хлоп" предшествуют предупреждения(приседания),то тогда нужно обсуждать безолаберность и халатность владельцев,а не качество пневмы!!! P.S.Спасибо за разъяснение!
Да-да, именно безолаберность и расп....йство доводит эти автомобили до серьезных проблем. Если все вовремя и правильно - будешь ездить и радоваться!
Тогда объяснит кто-нибудь мне - дураку,ЗАЧЕМ в ММИ нужно выставлять режим "домкрат" ? И ПОЧЕМУ об этом пишут в мануале ? Если он выставляется и снимается-АВТОМАТОМ ???
Если принять за истину то,что у обычной А6 могут быть проблемы... то ответ,с моей точки зрения,только один-глубина и ширина колесных арок на Роуде больше... Кстати,на фото-А6 ?
Привет всем! У меня приседает раз в месяц с наступлением более прохладной(лето отъездил нормально) погоды вот и я плеснул антифриза в рессивер буду смотреть на результат,покатаюсь месяц,чтоб вся система надышалась и если не будет падать поставлю рем комплект компрессора(там ведь гречка новая)надеюсь поможет!
При ширине 7" вылет диска (ET) должен быть 34 мм - это для 17. При ширине 8" вылет диска (ET) должен быть 38 мм - это для 18. При ширине 8,5" вылет диска (ET) должен быть 43 мм - это для 19. Допускается отклонение +/-5-7 мм от приведенных значений. Как-то так.
В ролике на А6 стоят 20 или 21 катки. Вылет у них ваще не в кассу - какой был. Собственно оттуда и спич - будут проблемы.
А если выстроить цепочку распределения ударной нагрузки,например:1-резина,2-диск,3-ступица,4-нижний рычаг,5-стойки.... ну как-то так. Резина -первая принимает удар,а на каком месте по такому вот ранжиру ,пневма ? Т.е. сколько процентов(примерно)приходится на нее?
ремкомплект, котрый вы купили подходит на Q7 и туарег, а вам надо на алроад. там осушитель другой. смотри фото на pnevma.ru
ремкомплект, котрый вы купили подходит на Q7 и туарег, а вам надо на алроад. там осушитель другой. смотри фото на pnevma.ru
Который я купил,и по фото,и по номеру-один в один. Тут мне разъяснили,что дело,действительно,в соединении. Небольшое вмешательство требуется. Такое бывает с запчастями. Но все равно,спасибо за совет
Начинаются морозики у нас... Посмотрим,через сколько у меня морда падать ночью начнет. Той зимой только,кажись,к февралю началось: ниже -10С,и валяецца... Рем.комплект пока не поставил.