Ты сам там не совсем охренел - причем тут пневмоподвеска, вернее ее режим (комфорт или динамик) и педаль газа. Выглядит примерно так - я сегодня туфли одел от какого нибудь гея, у меня член стал длинней.
У меня 155 тыков и родные стоят. Думаю, что для профилактики переобтянуть все соединения у пневмы (штуцеры) и адаптацию сделать.
Ребята, брэйк! Влад, Оллроуд для ценителей. Мы же вывели, что это "игла". Съезди, кстати, в Ингольштадт в музей Ауди, и экскурсию закажи - историю послушать. Проникнешься, поверь. А знаешь какая самая популярная машина в Баварии? А6 Авант. Причем заметил не я, а мой сын. Ладно, закончим препираться! Пневма - это диагноз. Refic, отклик педали газа никак не связан с повышением мощности двигателя. Меняется только функция, зависимость, по которой начинает ЭБУ двигателя воспринимать сигнал от педали - гипербола, парабола или линия. Уравнения, позволь, я писать не буду.
а у меня хронический)))))) Refic - да ладна чо всЁ серьезно то принимать-все мы немножко тук-тук (я за себя дак 105%)
На паркинге стоит -7 градусов не падает, не подскажите есть компания air barter которые ремонтируют стойки, якобы на 20 % прочней, кто нибудь ставил у них стойки?
Я, конечно, все понимаю, что работа, заботы, но, пилять, читать то надо не между строк. Я про это и спрашивал. В комфорте отклик на педаль тупее, чем в динамике или автомате. Причем тут мощность то? Короче, кто советовал в автомат перейти - спасибо. То, что нужно. Отзывается на педаль нормально, рулится тоже. Комфорт - только на дальняк
К доктору обратись. Прочти, что я спрашивал и то, что ты ответил. как нахрен мощность? ОТКЛИК НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ЗАПИЛИ!!!!!!
Передвигаясь по городу , если машина стоит в автомате в основном она находится в положении комфорт! По моему вы сами себя обманываете с этим откликом педали газа.
Тебе не надо менять стойки, в Уфе есть парни (соклубни) они тебе помогут, постучись к ним (Лис Уфа, Фомотя). Щас в личку напишу.
Не могу я тебе написать, нет у тебя еще ЛС. Позвони мне - я тебе все опишу. Восемь-9-0-три-0-шесть-0-2-5-шесть-7
Есть еще один нюанс - адаптация педали. Не поверишь, но если ее провести с мягким ковриком снизу, а потом вместо него положить резиновый, причем не оригинальный - тупить будет знатно. Просто положение kickdown может быть не достижимо.