Прочти мой вопрос ещё раз. я спрашивал про ОТКЛИК педали газа, а не положение педали или снижение/увеличение мощности и т.д.
Успокойся. Я все прочитал и понял с первого раза и объясняю, что может влиять на ОТКЛИК твоей педали. Про адаптацию написал, поскольку.... Если у тебя адаптирована педаль на 95-98%, а прожимаешь ты ее при kickdown всего на 75% угадай, какой отклик будет? Только вот не понимаю, что ты хочешь дальше выяснить? Может различаться отклик или нет? - Может. Как он будет различаться? - ХЗ, надо в прошивку лезть знающему человеку и смотреть.
Ты все путаешь. Это не отклик. Отклик - это когда ты нажимаешь педаль резко даже не на большую амплитуду, а она не сразу откликается в комфорте, в другим режимах такого нет. Вы бы хоть спросили, что я имею ввиду, а то умные, блин, нашлись. Херню несут, а сами сути вопроса не понимают
Да уж.... Его как раз и не могу победить, правая сторона ниже левой и ни в какую не хочет ровняться, уже сам задумался в своей компетенции Ну да ладно,разберемся
Уважаемый, как ты выразился выше, х.....рню несешь ты про педали, особливо в теме про пневму. Правила форума перечитай пожалуйста. И поуважительнее к присутствующим. Это не повредит. Тебе уже все написали. Выбирай сам нужную информацию и фильтруй в своей голове. Эфир не засоряй педалями!!!
Прошу сильно не пинать, если это уже обсуждалось. По пневме проблем не было до сих пор (тьфу-тьфу). Тачка простояла (берег, и ездил на 2-й машине) неделю на морозах (-22 - -25), морда присела из комфорта в положение чуть ниже динамик. Уверен, что завтра когда заведу, все поднимется. Скажите, это нормально или на лицо проблема по пневме?