Всем привет Да есть один товарищ не в нашем разделе. Долго пытался быть с ним корректным,но он не понял. Пришлось так.
Так, давайте по существу немного поговорим ? Не олроуд, авант у меня, но они очень похожи. Заменил оба задних балона, всё вроде ничего, кроме того что после длительной стоянки (более 4-6 часов) приходится несколько раз сбрасывать ошибку Механическая неисправность блока клапанов. Два-три раза сбрасываешь - потом всё Ок.... Есть подозрение что влага в системе набралась и клапана "примерзают".... Есть предложение залить антифриз для пневмотормозов. Вопрос: куда лить и сколько ? и надо ли ? Или "прожарить" шарики осушителя и забить ?
просушить шарики это хорошо даже нужно ,но как мне кажется проблему блока клапанов это не решит,самое лучшее найти заведомо рабочий блок и попробовать поездить -поверь был опыт(механическая ошибка),антифриз тоже заливал но мне не помогало.вылечил заменой блока Б/У купил за 3,5 рубля с договоренностью если не поможет заберут обратно-уже 5 месяцев ошибки по блоку нет
Третий день за бортом + или совсем маленький минус, нет ошибок... Были только при температуре ниже -5...
Почитал про пневму в этой ветке, ибо мечта об олроуде свербит и свербит. Налетел на описание, как человек бус себе покупал. http://autoreview.ru/forum/forum21/topic16271/ интересное чтиво. Что поразило: В 180 км. от меня умельцы ставят пневмоподвеску. Все поставившие хвалят, но... Во-первых, неизвестно, как поведет себя машина в сложных поворотах (а если еще и не ровных? У нас вообще, другие бывают?). Во-вторых, вызывает вопросы надежность данного девайса: ресиверы из порошковых огнетушителей и компрессор шинный китайский, вложенный в центральный ресивер. Да и цена не привлекает - 7000 грн "на круг". Дикие украинские товарищи...
А сегодня ночевала в гараже, утром в нём было -3, ошибки не было... Сейчас стоит у офиса на улице, за бортом -9, вечером думаю будет обшибка.. Отпишу.
вот человек тоже на реакцию газа обратил внимание, а вы мне не верили... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7376314&postcount=44