Пошагово изложите что конкретно делали когда "не даёт накачать", что говорит в этот момент... Прям с самого начала, воткнули шнур, включили зажигание, запустили Васю (или что там у вас)... и ?
Спасибо Вам большее за помощь!!! Все разобрались! Накрылся блок клапанов. Купил новый, поставили, все выровнялось, адаптацию сделали все ок. Теперь другая проблема: После проведения адаптации подняли машинку в Allroad и поставили домкрат, а на следующий день перед левый опустился на 2 см. по сравнению с правой стороной. Перевили машинку в комфорт и попытались ее поднять в Allroad, компресор начал качать, но не большее шипение в переди слева и все, на бортовой появились мигающие лампочки. Подключили комп показало ошибку - не достоверное значения от датчиков дорожного просвета!!!! Подскажите что может быть и куда глядеть???!!! Спасибо .
Меняй или ремонтируй (меняй ) баллон либо у Белорусов либо у Москвичей, это встанет гораздо дешеле нового! Ещё нюанс часто на этой модели нвкравается блок клапанов из-за пыли, надо на всасывающую трубку поставить фильтр бензиновый карбюраторный или аналогичный фильтр от Мерса
Полностью согласен с предыдущим постом, фильтор и трубочку обязательно проверить. В Киеве есть ребята, делают хорошо, если надо скину координаты. Отправлено с моего SM-N9005
Подключаете фильтр стрелочкой к компрессору, концы у него тоньше, чем у оригинала, намотайте изаленту, менять через 6мес. Отправлено с моего SM-N9005
Толковое предложение с фильтром. Я бы пошёл дальше - сделал бы отвод на компрессор от корпуса воздушного фильтра двс, как на туареге и ку7. К тому же там всё рядом и отверстий лишних сверлить не надо, своих технологических хватает.
Господа!!!! Добрый день! Если сняли переднюю стойку. а под пыльником все в масле!!! Это значит каюк???