А ткните кто-нибудь носом, где посмотреть что значат цифры в группах измеряемых величин пневмоподвески? У меня нет в ВАГ-КОМе. Спасибо.
Чёто дорого. А это: http://www.avito.ru/samara/zapchast...uds_protokola_s_oki_chip_338510516?nomobile=1 Не то же самое?
Тоже самое. И не дорого. Это клон официального диагностического оборудования. Там все подсказки есть, очень хорошая штука. Работает по блютузу! Поставил на ноут и можно вокруг машины ходить. Никаких шнурков. Можно менять прошивки на движках. И очень много ещё чего. Единственная проблема- это крякозябры в измеряемых величинах в виндовс СР3. Но это просто лечится. При покупке сразу лучше напрягать продавца о этой проблеме, что бы потом по инету не искать решение.
Доброе утро всем! Есть проблема - левый зад садиться, когда машина стоит на подъёме вверх или на неровной площадке с упором на зад. Когда на ровной, то никаких изменений, 2 недели стояла без движения и все ОК. Ошибок по пневме нет. Когда зад проседает, загорается зеленая машинка и все выравнивается. Думаю, что надо менять пневмобаллон, нет других мыслей. Или можно как-то проверить?
Listik По всем симптомам подушка. Проверить у вас сложно, так-как подушка закрыта пыльником, если только снять ее, снять пыльник и поставить назад на авто. ...заставим воздух работать...
Подушка куплена была зимой. Договорился на пятницу менять. Тоже думаю, что подушка, но как её после замены проверить?
Снимаете пыльник, ставите в вертикальный пресс, даете давление, обрызгиваете мыльным раствором и сжимаете подушку в прессе, чтобы складка пробежала по всему телу подушки, и увидите пузырение, когда складка совпадет с трещиной. ...заставим воздух работать...
Включи режим "Замены колеса через MMI" на стоянке, если утром не упадёт стойка значит всё нормально !
Ещё обратил внимание, что клапан спускает давление очень часто. Ставил в апреле компрессору ремкомплект, сайчас давление более 14 показывает, а до этого только 10.
Человек, описывает характерные признаки выхода из строя толстостенной 5ти слойной подушки. А вы его заставляете для диагностики "фары протереть". Это как при проколе колеса пытаться компьютером найти дырку в шиномонтажке. ...заставим воздух работать...
Если дырявый баллон, как не крути спустит, при чем тут режим домкрата?Езди не парься, но если есть новые, я бы их заменил.При установке сначала накачайте баллон компом, а потом уже опускайте машину на землю!!!
была такая же мутатень то спускает то не смускает в алроуд режиме в домкрате неделю стояла,комфорте то падала то не падала,короче вытащили баллон,вставили его в пресс побрызгали жижей и потихоньку надували,на перегибах в двух местах пузырьки а в алроуд режиме их нет..........короче заменил и забыл!)