А куда шприц втыкать ? За бортом уже -15С,прошло 3,5 часа с момента,как я поставил машину... пока стоит ровно. Посмотрю,через сколько завалится.
откидывай сидение, снимай ворсовый ковёр в багажнике(с ручкой) и увидишь крышку закрученную на кучу болтиков! под ней ресивер! затем приоткручивай штуцер выпускай воздух,как только выйдет откручивай до конца. Я изогнул иголку от шприца вставил в ресивер и плеснул 80 мл. Времени минут 25 на все.Режим домкрата не забудь!
а почему с ремкомплектом неудача ? я их привозил и себе тоже поменял на авто 2007года хотя все и так работала после замены все ок и что за антифриз для пневмасистем дайте ссылочку
заезжай в автомаг ищи антифриз для пневмо тормозов я из наличия брал .Вида четыре или пять было выбрал Равенол(равенул) точно не помню по буквам!
Тёска, ты в каком районе бываешь? может я на выхах или на неделе подъеду, ты хоть подскажешь куда жижу лить))
вот что нашел Антифриз специально для система нагнетаемого воздуха Производитель Wabco 830 702 087 4 заказал придет залью только вот сколько его лить в ресивер?