Ребя, помогите. Проблем с пневмой нет... Но когда брал, показалось, что правый перед чуть ниже... катаюсь год без проблем и резину не ест (накатал с 45 до 82 уже) В итоге после курения форума не выдержала душа поэта Загнал к брату в бокс (там ровно) и всё промерили... В итоге в комфорте вся правая сторона ниже левой В лифте почти ровно (плюс минус 2 мм) - правый перед ниже левого, правый зад чуть выше левого В динамике правая сторона еще ниже чем левая (спереди аж 1,5 см разницы) Что делать? Забить болт - ибо при езде и тд никак вообще не беспокоит Или делать адаптацию? Тогда вопрос - в Твери или Питере где? Или к официалам гнать (скока интересно попросют) Заранее пасип
от пола. А середина ступицы - это середина колпачка на диске? Да в принципе визуально четко видно, что правый перед ниже...
Я свою ещё с момента покупки не мерил, но, думаю, разница тоже будет. В идеале +-2 мм, судя по этой теме. Василий говорит, что пневму бы 2 раза год адаптировать, т.к. износы и т.п и т.д. Я бы адаптировал, тем более есть ровный пол. Да и процедура несложная, просто может не с первого раза получиться
Я так понял для этого нужен шнурок или что-то а мну этого нет(((( мож есть спецы тут, кто в Твери или Питере?
Привет всем Предлагают взять Ауди С6 2005 Года с Завода шла с пневмой вроде как ее убрали поствили простые стойки Есть ли последсвия такой переделки ? Стоит ли вообще брать такое Авто ? Стойки от простой Иделально подходят ? или надо колозить как на Уроде с5 ? вообще распешите что и как Плиииз
сегодня стою у машины (авто закрыто), смотрю, вроде как бок правый поднимается, сначала подумал, что померещилось, потом смотрю ближе и вправду подымается
Забрал Ваш мешок. Вы вопрос не задали, потому и спросил. Это нормально, если машина чуть-чуть меняет осанку. Зависит и от температуры, и от изменения нагрузки.
Замена ступичного подшипника. Если ктонибудь не знает как это делать, тут есть видео: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91460
Вчера лопнул передний левый баллон. Деликатно так, после командировки на 700 км и перед командировкой на 500 и поездкой в отпуск на 3000. Деликатно, в 10 км от дома. Поставил в режим домкрата, доплелся до дома (ехал 30 км/ч). Вопросы: можно было ехать так? На сервис своим ходом плестись или эвакуатором (компрессор по дороге не сдохнет, качая дырявый баллон)? Менять парой? Где купить/менять?