Парни,что то я не пойму...? Если прилегание пневмы описано производителем как норма,при перепадах температур,то нахр.н туда лезть? Или всё же этот антифриз как профилактика(предупреждение),заморочка владельца? У меня до этого был авто с пневмой,две зимы(мерс)! Никаких проблем,никогда!!! Хотя да,это же Ауди...,от неё "сюрприза" не ждать,себя не уважать...!
Виталь,да конечно для профилактики! Антифриз,если я правильно все понял,помогает удалять влагу,которая неизбежно будет накапливаться в системе.А зимой-это не есть гут !
Я очкую что-то лить в систему..........тем более пока на гарантии не имею на это никакого права! ))))))
Ну тогда,Влад,понаблюдаю... Ну а коль начнёт выё....ться,обращусь к ВадимХ,за помощью(рядом постоять для контроля,а то уколю не туда куда нужно)! У нас,кстати,понеслось...-
Сочувствую... У нас в обед как пошёл,так и не останавливается(до этого тоже чисто было). Это я уже(на фото),см5 счистил... Главное чтобы таять не надумал...
Нужен совет. Вечер добрый. Хотел спросить у вас совета поскольку может кто сталкивался с такой ситуацией. С конца лета подвеска машины вела себя странно: то на 1 арку присядет, то на бок, но было это редко. Осенью в Москве взорвалась передняя подушка, времени ждать 3-4 дня не было, эвакуатор до Латвии космических денег бы стоил, поэтому доехал своим ходом. В Латвии поставил новую стойку и думал подвеска прекратит приседать, но вот чудо она первый раз присела в сторону новой стойки, а потом в хаоти4ном порядке. Насколько я понимаю раз она приседает и на новою стойку, то дело не в подушках. Загнал в сервис, сказали ошибок нет. К дилеру на ремонт ехать не о4ень хочется поскольку оборудование там хорошее, но руки кривые( не первая АУДИ в наличии). Может кто посоветует что делать. Был бы признателен.
Засыпало! Засыпало на хрен! А что Вы номер свой прячете? Боитесь кого? Вдруг встретимся на дороге! Узнаем друг друга, пообщаемся! Мой номер--127!
Ехал очень долго и 50+-. Я думал что до того как заменил стойку, проблема была в ней. Но проблема не исчезла.