А если на парковке стабильные +15+17.....как зимой при температуре -20 ежедневные перепады для пневмы? Или не заморачиваться?
Добрый вечер! Сталкнулся сегодня с проблемой передней правой стойки. После 2 дней не эксплуатации авто (роуд 2, 08 г.в.) при морозе минус 15-20 упал на переднюю правую стойку. После подзавода машины загорелся и пропал индикатор пневмоподвески, а авто поднялось до нормальной высоты. Вагком ошибок по пневме не выдает. Пару недель назад замечал небольшое изменение уровня после одно-двухдневной стоянки. Сейчас поставил авто в лифт. Стоит уже более 5 часов - уровень стал ниже, но незначительно. Что и как стоит дальше диагностировать? Пробег на авто 116, предыдущий хозяин менял передние стойки год назад на ~ 90тыщкм. Заранее благодарю за ответ!
привет! у меня аналогичная проблема нарисовалась с приходом морозов. Началось с заднего левого баллона, падал за ночь при -5, Затем при более низких температурах стал падать в паре с передним баллоном. Поставил в домкрат, упал передний левый. Почитал форум, думаю сделаю профилактику антифризом. Машиной владею почти год и раньше с пневмой проблем не наблюдал. У меня вопрос, обязательно после заливки антифриза пневму накачивать с помощью компа? или просто закрутить штуцер и заводить? шнурок пока в пути и не освоил я его еще.
Всем привет! Пришел утром в гараж и вижу , что правый задний баллон спущен ( до динамика) примерно! Завел, накачался .Поездил по городу ,вроде все ничего, лампочки не горят.Ушел на час, прихожу опять в динамике правый задний, ошибок нет, что это за хрень такая????