У меня прикольней, утром заведеш, машинка выровняется, доедеш до работы, целый день будет стоять, как у молодого, вечером в гараж поставиш, свет выключиш и песец, утром на жопе сидит, как овчарка на границе. Я вот думаю может свет НЕ выключать, может она после 6 лет отроду темноты бояться начала...
Все просто! Я снял баллон, поставил новый, завел.. падает, баллон старый прошел 185000 км. Короче трубки перетерлись( коричневая и синяя) от блока клапанов к компрессору, ну приклеил вставки. Все нормально , пока. Ремонт заднего баллона, если без замены пыльника( еще 2500) выходит в 9000 руб. 0
Решилось. Замена двух задних пневмобаллонов, в одном 5 дыр, в другом 2, пробег 156т.км. Огромное Спасибо Даниле и Вове, за внимание, качество, сроки. Данила, а диванчик для замкадышей поставь.
Спасибо за отзыв. Диванчик неплохо бы, да некуда)). Диванчик с ресепшеном в больших сервисах, где поток машин и отсутствие качества.
Честно, не верил пока сам не увидел, чтобы оба балона одновременно приехали. Дырки можно узреть только после демонтажа и разборки баллона, накачав и облив хренью ну типа мыла.
Снятый задний баллон без гофры надо накачать до 3-х бар и погрузить в ёмкость с водой - наблюдать за пузырьками . Это самый быстрый способ.
кто подскажет после снятия/установки пневмостойки, делать сход/развал? и в каких случаях вобще точно надо делать?