Режим лифт Подскажите что происходит если мыть машину в этом режиме? Каким то образом вода в стойки что ли попадает?
8500 без замены. У Сергея брал, один по гарантии поменял! Меняли в гараже 2 часа. Конечно , новые думаю уже под 20000
такой вопрос - сколько должны показывать датчики положения в комфорте по мануалу, просто я тут полез и увидел -10 и +10 на передних, глянул на датчики - на правом зеленый рычаг датчика параллельно земле, а левый чуть задран...
на это не надо обращать внимание. они могут показывать вообще разные цифры, главное чтобы расстояние от центра колеса до арки было одинаковым.
а если разное расстояние??? то адаптировать пневму??? на сколько велика вероятность что не получиться! и останется ошибка? сейчас все работает хорошо! ни каких проблем нет но как то мерил вроде правая сторона чуть ниже левой на 0,5см
Адаптирую минимум 2 раза в год - на зиму завышаю, на лето занижаю... никаких ошибок и никаких проблем.
Всем привет! У меня проблемка с Алроадом 2007 года - застучала передняя правая стойка, вчера поставили машину в режим домкрат, упала морда, правая сторона сильнее, почитал форумов, пишут что пневму и амортизаторы можно ремонтировать, все слышали, но не видели ( или я не нашел )... Подскажите пож-та какие есть варианты (ремонт, новье, разбор)?, а то только взял машину, доехал до города и началось... А отдавать 100тр за стойку с балоном не хочется...
а зачем в дамкрат то ставили? почему решили что стучит стойка? падать машина может по разным причинам