У нас потеплело до -8С. Машина колом стоит,ни на миллиметр не опустилась за ночь. Что за критическая температура -10С?
В баллон надо втыкать. На фото 1-й роуд. Но у тебя надо под пыльник в складку тыкать. Лучше в ремонт отправить. Поменяют рукав на новый и гарантия год.
Не дури людям голову своими "советами" ты хочеш чтобы по твоему совету человек балон пропарол, а потом ты ему "поможеш" , совесть есть??? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Да ему на колодки для его тачки надо зарабатывать Видимо,колодки с помойки у ОД,заканчиваются... Но не думал,что человек для этого пойдет на такие крайности
Это не антифриз! Это если у тебя баллон начал спускать по складке, то заливается антипрокол ХАЙГИР! Естественно антифриз в рессивер. Хотя есть ещё более эфективный метод но повозится придётся... Ссылка Этот совет и фото от Данилы и AVK1957. Они так баллоны подлечивают. Кстати многим клубням помогли и все довольны!
Похоже, что на фото шприц не с антифризом, а с герметиком для шин. Несколько лет назад многие практиковали такую процедуру на первых роудах. Но и то, те кто это делал поступали не таким изуверским способом, а отсоединяли трубку подвода воздуха и сверху (для передней пневмы) заполняли балон, используя шприц с термоусадочной трубкой.
Резиновый рукав совершенно другой на 2ом Алроуде. Проткнете, будет хлопок и все. Можете делать тогда звонок другу, который это посоветовал. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Из-за чего будет хлопок???? Там корд не крест накрест, а только в одном направлении. Допустим вы проткнули баллон и повредили одну нитку корда. Ничего не произойдёт. Только это подлечивание нужно делать, когда 100% уверены, что баллон травит и скоро нужно его отдавать в ремонт в rep-air. Подлечивание может продлить жизнь до пол года.
Они мне старые покрышки зимние подогнали и дворники. Теперь я к зиме готов! Будет время, выложу видео, как я в баллон укол делаю и он не взрывается.
Можите конечно и в Минск обратится, но далеко это от Москвы! Алексей нормально стойки чинит. И ценник у него не космический как у некоторых!
Как подвернётся стойка от 2-го роуда, так проколю и покажу на видео, что с ней ничего не будет! Бабаха точно. А герметик её нормально загерметизирует.