С этого и начни, задние баллоны просто и быстро снимаются. В крайнем случае, если дырочек не найдёшь, попадёшь только на два пластиковых хомута на баллон. В общем звони, расскажу нюансы.
Предистория: В начале, после ночевки в динамике, с утра подкачивала систему (визуально падения видно не было). Зимой (к утру) стала ощутимо подать на задние колеса. Поставили ремкомплект компрессора и вроде заменили фильтр. Вроде бы стало лучше, но не намного. Два дня назад, с утра при подъеме машины сразу вывалилась в ошибку и заблокировала регулировки подвески! Прочитал ошибки - 2шт 1 - 00453 ограничение работы вследствие превышения температуры (2000 км назад) 2 - 02646 достоверность информации при регулировании дорожного просвета (свежая) Праздники машина стояла, сегодня завел поднимает только в динамик, все что выше выкидывает в ошибку... А в динамике, буквально через 300 метров тоже в ошибку 02646. Завтра еду в Айрбартер, по телефону надиагнастировали ремонт компрессора...
с вероятностью 99%, в магаз за новыми задними пневмобаллонами. Могу спросить у знакомых почем нынче оригинал (сам в начале года покупал по 22000р/шт, при этом лоханулся, если бы подождал еще один день, купил бы по 17500)
не скажу, не пробовал еще, так как старые до сих пор не поменял (новые дома в кладовке с февраля лежат)
Проблема найдена,видимо у меня убиты амморты в стойках пневмы.Их можно отремонтировать или поменять?Кто возьмется?
привет.подскажите..если не поставить машину в * режим домкрат* то при поднятии колеса она должна сама встать автоматически ?.. домкратил перед колесо правое ( когда менял стойку) то заметил что режим сам включился у меня.. возможно такое ?...а то просто выскакивать ошибка стала 02645.. вот читал что виной может быть блок клапанов или клапаны остат давления ,те что на пневмобалонах передних... ( а как можно точнее узнать то или то вина ошибки ? )
В Айрбартер, настоятельно не рекомендовали ставить задний восстановленный (очень плохая статистика)... А не оригинал есть смылс искать?
зависит от того как долго и далеко планируете ездить на этом авто, если года 2 и не далеко - можно и неоригинал, у меня сейчас на одометре грубо 150к пробег - сзади родные, травят не сильно и только в комфорте/динамике.
Обратитесь в Минск, там сделают с гарантией или продадут китайский по китайской цене, не говоря, что это оригинал.
А надо было спросить с каким рукавом они работают. Если китайский, то может и не надо. А если Continental и Airtech (не помню, турецкого производителя), то не думаю, что они будут хуже.