реле включения компрессора на замену !!! А эта ошибка "02646 - Достоверность информации от регулятора дорожного просвета."только вводит в заблуждение. 8 бар маловато для компрессора будет ищи ремкоплект
Я чего-то совсем запутался во входных условиях. Если машина гарантийная - все по гарантии по умолчанию, сколько раз - можно не заморачиваться. Если машина не гарантийная, но запчасть преобреталась и ставилась у дилера - гарантия на деталь 2 года, но один раз, т.е. второй раз в течение этих 2-х лет запчасть уже не поменяют.
Я себе еще на первом Оллроуде карлсона по гарантии менял - именно, 2 года на купленные и установленные у дилера запчасти. Задние амортизаторы менял и баллоны (один передний и оба задних). Мне понравилось в том плане, что завышенная цена как раз и окупила эту гарантию, только за работу второй раз уже не платил.
Объясняю. стойку купили в 12 году, в 13 поменяли по гарантии.Гарантия начинается с 12 по 14 год и за этот период ее можно менять бесконечно, но в 14 году гарантия на нее кончится.Со слов дилера((( У меня замененная по гарантии стойка отходила с момента замены 1 год и 6 мес пробег 50000 и ценник мне объявили 150000 руб . Я написал претензию в Ауди и дилеру посмотрим что ответят, а дальше в суд.
В Роспотребнадзор еще накатайте. Ауди или скрепки, все должно продаваться в соответствии с Российским законодательством. Если до суда дойдет, проще судится будет. Просто опишите ситуацию и попросите провести проверку по данному факту.
Уважаемые!Второй раз спрашиваю про аммортизаторы в пневме.Где лучше и дешевле сделать передние стойки?И сколько это стоит?
привет, подскажите, ошибка 02645..и загоралась желтая машина..сегодня опять выскочила эта ошибка загорелась желтая машинка, а потом и зеленая еще !!! почему так? раньше такого небыло..посмотрел ошибки то 02645 и все..сбросил все потухли машинки..в 03гр.... 9,2 / 9,1 / 5,00v..не мало качает компрессор ?
как проверить компрессор? в какой группе смотреть ? 02645 может выскакивать что мало качает ? ошибка стала выскакивать сразу почти как заведу мотор..и постоянно выскакивает последние 2 дня уже..