у меня также. Реле заменил. Лучше стало. Но компрессор недокачивает. Смотрел, кажется, в 3 группе. Точно не помню.
кароч замерил я давление которое накачивает компрессор (благодоря Сергею из rep-air,по телефону обьяснил мне че и как делать, спасибо большое ему )..накачивает 9,9 кое как (целую минуту почти).в итоге перегревается и выключается и горит ошибка..купил ремкомплект я 100698010А..за 11500р..завтра буду ставить...подскажите что еще нужно проделать сразу ? щетки смотреть мотор прочистить сам от пыли щеточной? колечко надо смазывать поршневое чем-нибудь ? на что обращать внимание ?..и еще мне нужен переходник походу с 6 на 4 мм? (где взять ? у меня на работе есть фитинги 6-4 от грузовиков,выдержат ?).
кароч не стал я с фитингом заморачиваться переставил все на старый корпус..датчики итд все.. завтра буду ставить на машину
не прокатило.. ремкомплект не подходит полностью..сифонило от клапана (где пружины 2 стоят,поворотной крышкой закрывается)..пришлось опять снимать,разбирать.. выдрал фитинг на 6 этот под корень я..взял от грузовика фитинг метал разборный на 4..снаружи гайки нарезал резьбу помазал клеем и вкрутил..а внутрь получилось как и должно быть на 4..шипеть перестало.. вот както так..хотел замерить сколь качает щас..комп сдох..вечером замерю теперь
дам там и смысла мазать то нету..я думал кольцо стальное ..а оно пластмассовое..по большому щету оно только и под замену было у меня..гречка сухая была.и остальное норм все было..ну раз купил дак заменил уже все.
У меня трубка перетерлась забора воздуха. И грязью забило цилиндр. Там задиры по миллиметру...утечек нет. Тачка два дня стояла. Нисколько не опустилась.
у меня новая проблема..ошибка 02645 механич поломка..прерывистый...доехал до магаза. заглушил ушел..пришел а она задралась на всю (даже выше чем в лифт-е..) как на джипе стало..и не опускается.выскакивает ошибка и все и машинка желтая моргает...блин зае...ло уже че еще то надо..через неделю в отпуск ехать а тут началось блин...народ спасайте
да звонил к сергею сегодня я..походу к нему поеду...тест не успеваю запустить даж..заведу ошибка сбрасываю пока захожу в меню то уже машина опять в аварийн режиме с ошибкой..
Серега конечно молодец, но разве он ремонтирует машины, а вот Danelli этим профессионально занимается.