Постоянно возникает этот вопрос на форуме, неужели не проще воспользоваться поиском ???? Miessler Automotive НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ !!! Он ПЕРЕпродаёт КИТАЙСКИЙ ОТСТОЙ ......
ставил другой блок..все тоже самое...снял тяги с датчиков просвета передних..правое поднял до конца показало 4гр 120..5гр 248..11гр -121...опустил вниз рычажок полностью 4гр -98..5гр 286...11гр -83.... а левое колесо поднял рычажок 4гр -121...5гр 520...11гр -121...опустил рычажок 4гр -94...5гр 289...11гр -94...мож левый датчик не исправен ?...снял фишку с него прочистил его..теперь он по 0 стал..как его адаптировать теперь мне ? в34 в 12гр напряение 2,6 / 2,5 / 2,5 / 5,0...
Датчик должен что-то выдавать отличное от 0, если нет то либо он мёртв либо разьём либо провода гниют
гдет читал что в 12гр должно выдавать 2,5в..а у меня заднее правое 5в выдает? и жопа задирается на всю..расстояние между колесом и аркой см 16-17 примерно..
подскажите кто по пневме шарит..мож подьехал б я..а то никто не хочет помочь мне ..а в субботу ехать надо на дальняк..сос!!!!!!!
и еще вопрос а датчики просвета что все 4 одинаковые ??? ток крепления разные ?..снимал пред лев и зад прав номера 1 в1 на них..
вроде разобрался я..осталось адаптировать только подвеску...народ кто поможет мне???? ( нужно до субботы сделать срочно мне)
захожу в адаптацию потом в 01..машина начинает опускаться- подниматься.. и так пока насос не перегреется и все ..ошибка и меню не доступно..пробовал раз 5-6 тож самое происходит и все