А кто подскажет, чем отличается блок клапанов в кузове C7 (4G) от C6 (4F)? Интересует взаимозаменяемость
Привет всем!!! Прошу не пинать сразу. Подскажите пожалуйста, где находится блок управления на allroude 2008 года? VIN-код: WAUZZZ4F48N144145. Заранее спасибо.
День добрый, есть вопрос к ПОНИМАЮЩИМ соклубникам. У меня при вывешивании машины левая передняя пневмостойка на 4см длиннее правой (правая оригинальная, но меняная, левая восстановленая (до её замены, предыдущая также была длиннее)). В результате у машины в любых положениях левая часть морды чуть выше правой. Допустим вот положение Comfort Как это всё выровнять?
Ровную площадку (напр. паркинг), рулетку что-бы мерять растояние от центра колеса до пластикового края крыла), шнурок, доку http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/levelcontrol.html , и флаг в руки, всё делается за пять минут
Не, про адаптацию то я вкурсе, НО!!! Почему на вывешенной машине длины стоек разные?На это же адаптация не влияет? Мне на сервисе сказали, что мол ХЗ. Может стойки разные? (от Avant и от Allroad), а может кузов был в ДТП и кривой... смущает, что предыдущая левая стойка (до её замены после взрыва) тоже отвисала длиннее правой
вариантов миллиард, например менялись слева рыгачи или СБ и затянули их НЕ в положении "машина на колесах"
Рычаги до меня действительно менялись, со слов прежнего хозяина - менялись все. Но что там было на самом деле и как они затягивались...хз. Но, вот теория в пользу рычагов: у меня на стороне этой отвисающей пневмостойки в данный момент требуется замена верхнего несущего рычага по причине проворачивания сайлентблока...