Мысль про ресивер дельная, однако после замены всего я его и оси одисом накачивал, 10,5 бар в ресивер за 60 секунд залезло, второй раз не стал запускать, уже хотелось на колеса машину опустить, да бампер на место поставить. Но в тоже время вечером, в комфорте, по пути домой компрессор так ни разу и не включился (ну или я прозевал этот момент), а возле дома интереса ради поднял подвеску в лифт, на удивление поднялась на ресивере (из комфорта). Про реле понял, нашел пока только номер хеллы 40-ка амперной, надо будет поискать 50-ти амперное, с ним вероятность, что залипнет будет сильно ниже.
Да думаю меня ждет замена скоро, пневмо. раз говорят 150т. и менять, но ща думаю вот сайлентблоки передние менять. они то почем?
Продублирую и тут вопрос: Стояла погода около нуля, а сейчас резко похолодало. В начале холодов помыл тачку. Сейчас тачка стала падать на морду. Падает довольно таки быстро, наверное за пару часов при -20*С опускается, правая сторона сильно падает, левая до середины, до холодов никаких проблем не было. По Уроду помню, что для начала в тепло надо и подвеску погонять вверх-вниз, че-то ещё надо не?
Начни с проверки блока клапанов как тут данели расписывал Он вполне себе мог подмерзнуть Задно проверь все трубки, могли критично перетереться уже
чё-то не могу найти я всё же грешу на влагу, пробега 90тыщ, обычно проблемы появляются хотя бы к 120тыщам, да и за пару дней 0*С ничего не падало, а тут первый минус и привет
смысл в том, что подвеску наверх, включаешь домкрат (авто на эстакаде или ты в яме), бутылка с водой, откручиваешь коричневую трубку от компрессора и опускаешь ее в воду - за 10 мин не должно быть ни одного пузыря. Собсно от влаги то он и начитает пропускать, если проблема не в трубках
Аа, это читал, спасибо, правда нереально похоже, ладно, завтра погоняю в тепле, а там посмотрим. Селикогель есть смысл доставать?
Жек, ты как будто трах с пневмой своего роуда позабыл. Всё тоже самое, загнать жаркий бокс, дать отогреться несколько часов, пересыпать гречку в компрессоре, погонять несколько раз вниз-вверх и вуаля. У нас пока сопли и морозов нет, пневма дышит, а вот как минуса жахнут, так и начнётся)).
Привет Дань, ты знаешь, подзабыл, правильнее сказать расслабился Лан, всё пониль, завтра позанимаюсь, всё добра посоны Хотел на роуд-форуме написать, а там чё-то отключено оказалось(