Какая трубка от рессивера? Та что на баллон пойдет? Тачка уже не в тепле, но попробовать на неделе попробую
Если открутить трубку с полного ресивера, то на выходе по любому влага прочувствуется, даже в пустыне Сахара, физика. Так что не показатель.
Ресивер просто на батарею и достаточно. Жек, а ты когда компрессор перебирал и гранулы жарил, воздушную часть компрессора полностью разобрал, с демонтажем пневмоклапана и электроклапана? И надеюсь отовсюду влагу выдул? Дело в том, что С6-е весьма капризны насчёт влаги, даже малейшего намёка а мокроту достаточно для заклинивания блока клапанов. Возможно придётся повторить процедуру с переборкой компрессора, жаркой силиката и прогоном машины по уровням, на этот раз воздух должен быть выпущен из всех баллонов и ресивера, машина должна отстояться в тепле перед процедурой и всё надо сделать в один заход, не откладывая завершение на следующий раз. Сегодня 2 туарега и 2 роуда С6-х было по той же причине, в роудовских компрессорах чуток капелек нашлось, приглядываться надо, а в туриках аж выливается)).
Почему на одно колесо то падает? У меня на переднее левое упала, вчера на все 4? Что за хрень? Причем тут копрессор? Завел-накочал и не падает! Куда воздух из баллонов то исчезает?
Да, компрессор разобрал полностью до электрочасти, все протер капитально там. Мне тоже кажется это влага, спс, запланирую повтор процедуры
Воздух из баллона "упирается" в клапан на блоке клапанов, если компрессор влажный, влага имеется во всей системе
Через замёрзшие в приоткрытом виде клапаны на улицу. Как минимум два клапана в системе змерзли. Такое вот совпадение, обычное дело с первыми серьёзными морозами после долгой слякоти.
Проверил.: В тепле не падает ни на домкрате ни на простом режиме. Стояла 5 часов Мерил рулеткой от пола все 4 колеса Потом выгнал на 2-3 часа на улицу. Вроде и там на 2 см упала не больше. Поставил опять в тепло и опять жена на земле Ну думаю наверное точно что то где то замерзает
Андрюха, и ты тут Спасибо Пневма либо DRC или как там ее) У меня пневма, 3 положения + изменения жесткости Сразу "чипанул" ее получил -17мм во всех положениях и более жесткое и лучшее управление! Лучше чем на А6 с7 H&R +били б6
У меня сдох амморт в пневме.Ремонта нет,новый балон 70000.Лучше на Поляне покататься неделю,чем покупать на машину железки))Я больше на пневме тачку не возьму
Брал задний не дорого на аллегро.пл как то так вроде. С доставкой 5000р б/у при условии стоимости нового 35000 40000 проехал все с ним хорошо
На Аллегро поляки врут про пробег.Они там преимущественно 200+ пробеговые машины разбирают а говорят что 30-50 пробег)
Пневма либо DRC или как там ее) У меня пневма, 3 положения + изменения жесткости Сразу "чипанул" ее получил -17мм во всех положениях и более жесткое и лучшее управление! Лучше чем на А6 с7 H&R +били б6[/QUOTE] Сорри RS видел побывал но пневмы не видел А чего тоже на мороженое чужие )))