в 34 блоке заходиш в "закрытую область-16" там вводишь значение 08367. Потом идешь в "базовые параметры-04" там ставишь группу 024, это будет называться "наполнить переднюю ось" или как то так, ну и нажимаешь старт. Морда должна подняться
Ура, ошибку 01042 победил - нашел логи от Васи годовалой давности - кодировка 0000210 - принялась без проблем и ошибка исчезла. А адаптацию пневмы видимо делать - ошибка не уходит
Про фильтр понял. Хотел от мерса поставить. Спасибо за подсказку. А как реле найти что за компрессор отвечает? Тоже хотел бы заменить...
Если прицепное устройство есть то 000220 должно быть вроде. У меня по крайней мере так. Когда 000210 поставил ругалась машинка на это. Ну и адаптацию теперь делать надо. Я сначала базовые значения поставил 388 и 380, а потом еще раз откорректировал )))
Что я делаю не так с адаптацией через Васю (версия 11.11.2)? Закрытая область, код доступа в подсказке - пробовал и 08367 и 31564. Говорит "Код доступа принимается" Потом в адаптации беда - не дает читать каналы 01, 02 и так далее - говорит "Ошибка. Нужен код доступа"
У меня просто когда мигает машинка правда при езде это колесо какое нибудь, а уж когда горит постоянно тогда другое. А за контакты пожалуйста, хороший спец.
Реле и предохранитель. Открываешь капот, снимаешь защитный фартук , между моторным отсеком и салоном, с правой стороны по ходу движения, коробуха! В этом коробе находится ЭБУ и реле в месте с предохранителем! Предохранитель 40А, а реле если смотреть на него как бы из под капотного пространства первое по счету.
Заходил туда, смотрел в каналы 24, 25, было написано зеленым про накачку - но не стал качать. То есть скорее всего дало бы накачать. У машины перед вроде сам поднялся. Но вот адаптацию теперь как делать. В четверг подкинут VAS PC, есть инфа, как через него адаптировать?