Спасибо, попробую завтра. Кстати, у меня система стабилизации отключена видимо и на кнопку ESP OFF реагирует только коротким морганием желтой машинки на приборке. Это из-за того что ошибка по пневме висит?
Не нашел в теме, чтобы обсуждалось - как отличить оригинальные пневмостойки (например 4F0616039AA и 4F0616040AA) от: - подделок (я не говорю про явные неоригиналы, когда наклейки не от Audi) - определить, что она восстановленная (снимали стакан) ? Есть какие-то явные признаки? P.S. Навеяно вот этим - оч. похожим на развод
наверное только выкрутив клапан изменения жесткости можно понять новый аморт или БУ, а по баллону имхо вообще не понять. Ценник конечно сладкий
Ну да, челябинские парни вот такие суровые P.S. Недавно в exist заглянул - ахнул Если по кругу за такие деньги менять, можно новый ТАЗ купить
А что смутило в ценнике? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/4f0616039r._pnevmostoyka_audi_a6_c6_4f_222269677 Одна стойка свежая 23. С учетом года изготовления 2013 нормальная цена за восстановленную. То,что она восстановленная, думаю сомнений не вызывает.
Деревянный ящик. На каждую стойку свой. По цене в ссылке у меня только один ящик с оригинальной наклейкой выкупали освободившийся, когда свои менял .
Ну да, действительно "обмер осей". С русским VAS PC 19.01 все просто - все подробно подсказывается, чего делать. Сегодня гараж с ровной площадкой был занят, потому на улице сделал временно 388мм спереди и 380мм сзади (уровень стоял вроде нормальный и так). Самое главное - ошибка по пневме ушла! Спасибо!
http://www.vag-express.ru/86065 что-то можно понять по ящику. Но никак я не пойму смысла в том, чтобы купить за 100 новую, при условии, что за эти деньги можно взять 5 восстановленных.
Единственный минус восстановленной - аморт остаётся прежним, а статистика по ним хреновая. Если только наряду с восстановлением баллона сделать ещё и аморт.
Катаю сейчас переделанные стойки делали под заказ, просил пожоще и упруже, уже тысячи 3 проехал, нравится, ну плюс баллоны новые.
Я знаю кто и где переделывает... Просто у меня перед полностью новый, а зад с новыми баллонами, вот и не занимаюсь пока