начитался тут страстей про пневму... и обнаружил что начал потеть задний амортизатор... может подскажете где за адекватные деньги можно приобресть, может партнеры клуба? а то я тут новенький, с bmw куба к вам
Приветствуем! Прибыло в полку...! Не нужно сразу к глобальному переходить! Василий правильно отписал! Форум на самом деле-зло! Но найдя здесь свой круг-есть и положительные моменты! Вливайтесь!!!
спасибо, не знал... действительно стука нет и раскачки тоже... но раз масло травит, значит скоро будет и стук
в эльзе нет вообще ни какой информации о каких либо работах на пневме при наступлении холодов или "профилактики"
я уверен что фрицы не дураки, и если бы какие либо мероприятия необходимо было бы выполнять во время инспекционных проверок то, информация была бы в эльзе.
Какие нафиг фрицы, какая Эльза. Никогда немцы не будут заниматься этой ерундой. Это только у нас в России придумывают "нанотехнологии".
Вот кто придумывает тот пусть и ищет на свою задницу приключений.я как то привык доверять опыту и инженерам из ФГР.
Истина,как всегда,где-то посередине... Наверное,действительно,не надо мешать авто работать. Кто нибудь Шпрехен зи дойч ? Позвонить бы в Ингольштадт,да поспрошать про антифриз в ресивер,ну и тому подобное... Интересно,что ответят ?
Мне кажется, проблема не решается в принципе Вы сушить воздух в системе полностью не удастся, какое-то количество влаги в нем всегда остается Чем меньше в воздухе влаги - тем ниже точка росы, т.е. температура, при которой выпадает конденсат. Тем не менее при низких температурах это все равно наступит. Выход один, к сожалению не конструктивный. Иметь для зимы машину на пружинах.
Я в этом деле-полный профан... Но спросить бы,не мешало. Если это реально,может попробуете? Тут,наверняка,всем без исключения, интересно будет.
Опыт уже был, можешь почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179859&page=16 Молчат, с....! Гады, вообщем! Раз 5 пинал - ответили отписками 2 раза. Думаю, на ус намотали, но виду не подали!