Братцы! Что за ошибка и что с ней делать? ошибка 00142 клапан регулировки демпфирования переднего левого колеса N336 011-обрыв цепи-не постоянно. Статус неисправн.00101011 Приоритет неимпрвн.3 Частота неисправн.4 Сброс счетчика 72
Корпус разъёма клапана амортизатора обломился и провода в нём сгнили. Это в лучшем случае и наиболее часто встречающемся. Корпус разъёма продаётся отдельно, ремонтные жёлтые пины тоже. В худшем случае умерла катушка этого клапана. Тоже отдельно продаётся, но дороговато.
У меня в косе самой отломился, нашли сделали, сначала паяли, но ненадолго, потом нарастили и через пины сделал. Второй год уже гоняю.
Если худший случай (катушка 4F0498085), то вот отчет Даниила http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399156
Разъем сними и померяй сопротивление в сторону катушки. Если сопротивление будет - ОК. Останется проверять разъем и проводку.
Е-мое. А я то сижу думаю...ну фиг с ним,если что,то со старой стойки сниму... А не тут то было оказывается-пока не переломаешь-не снимешь Буду надеятся на контакты
Парни, такая же ошибка, но только по заднему колесу... Где там его искать в сзади, где он расположен?
Нашёл. Фишка 'папа' треснула и провода отвалились от пинов. Времянку сделал. В пины новые провода воткнул и изалентой замотал всю фишку. Надо целиком фишку теперь заказать!
По собственному посту 3349 (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10782348&postcount=3349). Может, кому-то будет полезным. Было: в пневме заменено практически все на новое: передние стойки, компрессор, блок клапанов. Но передняя часть при морозе падала. Как и советовали, подняли на подъемник, обмылили все, до чего дотянулись. Ничего. Нигде не пузырит, все выглядит отлично. Т.к. особых вариантов не было, предположили, что где-то в соединениях на морозе дубеют резиночки. Куплены 6 соединительных штуцеров. 1200 руб. штука! Круто! Что в них столько стоит - понятия не имею: простые разъемчики. Заменены на трубках от обеих передних баллонов к блоку клапанов, и на трубке от блока клапанов к компрессору. Прошло пару недель морозов. Правда, холоднее -22 не было. Но раньше при -12.. -14 уже падала. Сейчас стоит, уровень практически не меняется. Передние пневмостойки, получается, заменил зря. Остаточный ресурс - больше половины - на Ауди-центре проверяли на стенде. Лежат на балконе в ящиках, попробую продать. Блок клапанов тоже, похоже, был не виноват. Поставили на другую машинку в качестве временного варианта - катается. Правда, ночует в гараже. Только компрессор заменен по делу - давление не давал.
Трубка компрессора Можно конкретнее, нихкую сторону, высокую? Я правильно понял высокая сторона к блоку клапанов?