хренасе кусок резины, Вы в руках то его держали хоть? этот 10-ти летний оригинальный кусок резины очень напоминает транспортерную ленту на ощупь, только толщина не 1см
Я конечно понимаю, авто не для бедных и всё такое.... Только что заказывал транспонтёрную ленту. 4050х500х2 мм. Стоит 4 745,00 руб. Если нада - в "Авангарде". Сколько из неё можно подушек сделать?? И таки да, держал подушку, взорвавшуюся вдали от цивилизации. Ощущения непередаваемые ))
Опять же "согласен". Не поленился, глянул, а сколько стоят "расходники" на С6 Оллроуд в Экзисте? По кругу (передние стойки, задние подушки и задние аммортизаторы) = 108 611 х 2+31 160 х 2+54 393 х 2. Это сколько получится? А ещё ходят байки, что подушки кончаются и на 30 тык. Что их, на каждом ТО менять? Я собственно то и не жалуюсь. Машина мне нравится, очень. Это если коротко. И следующая будет, надеюсь, тож Роуд.
Друзья. съездил на стенд проверить амморты. Как мне сказали все ок. Но так же сказали, что этот стенд и не покажет, если амморт течет. Просто разность амплитуд фиксирует. Бумаги прилагаю. Первое испытание в режиме динамик, второе - в режиме комфорт. Что скажете?
про графики ничего не скажу, я в них не але, а вот общее замечание выскажу, судя по этой бумаге Ваше авто должно весить 1145кг, что нереально, т.е. стенд явно подвирает
Интересное наблюдение. может это связано с тем, что сначала заезжаешь передней осью на стенд. Уточню у знакомого
http://xn--80aadc0a4bdmen.net/pnevmopodveska-audi-a6-allroad-c64f парни, а тут никто балоны не брал случайно? Отзывов по качеству не нашел
мне и надо на С6 AR, посмотрел видео, вроде все красиво рассказывают. Может есть кто заказывал? Или проще в айрбартере на обмен, дак про этих парней отзывы тоже не однозначные, а туда сюда пересылать балоны долго.
Во всех местах для с6, просто сделан на неоригинальных частях. 2 кени могу помочь с ремонтом баллонов.
Мне бы его не ремонтировать, в идеале нужен новый баллон (восстановленный, неоригинал это пока не понятно). За ночь машина опускается из положения комфорт на заднее левое колесо, из всех остальных положений нормально держится. А снимать баллон, отправлять его на ремонт это долго. Т.е. нужно получить баллон, поставить и старый отправить уже потом.