Хочу выразить очередную благодарность Даниле и особую Борису (Bobaswed)! Благодаря вам, парни, недалече от дома был найден магаз, где продается Camozzi, терь у меня есть вот такая игрушка для опытов Цена вопроса М10х1-4 обещали в понедельник запросить
Тот то да, эт который снял, он оказался с разборки изначально, потом его восстановили, рукав ядреный, а потом он словно был проткнут как-то, дырка меньше, чем от швейной иглы, хотя в чехле дырки не нашел. Вот подожду быстросъемный фитинг, чтоб его на клей ввернуть, фум все равно поттравливает, вчера топил его в ванной заплатку поставлю изнутри и будет запасной
Самый основной - попытка восстановления герметичности резьбы под фитинг в самом баллоне. Так как мертвая резьба = поход в магаз за новым баллоном. На сей момент могу сказать, что фум лента полностью не герметизирует даже при 3 барах внутри баллона
Думал об этом, абажду быстросъемов камоззи - и буду колхозить, гугл говорит еще сантехгель вроде неплох
А почему ты на комоцци зациклился? Есть Фесто в Питере, разные линейки, и металл, и пластик! Упражняйся до упаду! Плюс к этому Вюрт - там профессиональные системы ремонта резьбы и уплотнения.
https://www.festo.com/cat/ru_ru/products__01198 и ни одного M10x1 про Вюрт, спасибо, что напомнил, забыл уже про них вообще а камоззи привлекает 2-мя факторами: магаз удобно расположен и цена, у них в наличии в тот момент были M10x1-8 по 135р/шт, в металл исполнении
M10x1???? Я на работе посмотрю. Точно помню, что подбирал под наши штуцера и для Ку7. Скорее, обозначение резьбы в каталоге другое - на них коническая идет.
Добрый день!!!Примите новичка. Купил машину не новую, теперь читаю все о подвеске и репу чешу. Не все так страшно как пугают!
Ясен перец! Страшно только тогда, когда понятия не имеешь. А если разложил себе по полочкам основные вещи, то и жизнь в радость, и машина не досаждает.
Много лет владел многими машинками Кадет,Ауди80,пасат В3,В5,В6,Рав-4,Меган-3, сейчас выбор пал на Аллроут,2007,3,0 Начал читать по пневме ,дочитал до 37 страницы и решил записаться к вам.Очень веселый народ здесь смотрю.
В машине пробег неизвестен, на спидометре 200000. Наездил уже 4000 т.км ,масла не берет,пока все гут!!! Сломана шестеренка лифта пер.сидения и задний дворник, не прилегает как надо, как собачье ухо . Эйфория понемногу проходит,там посмотрим.