Вот такое попробуйте, 100% лучше фумке. Сам пользуюсь правда в другой отрасли но тоже пластиковая резьба. http://www.san-detal.ru/zapatentovannaja-uplotnitelnaja-lenta-facot-n-75.html .
Из-за чего такое могло произойти? Баллон был восстановлен. При установке на авто и включении компрессора взорвалась верхняя крышка.
День добрый, уважаемые! Подскажите, а никто не приобретал у MorisJoys передние баллоны? У них есть какие-то полностью восстановленные на заводе в Польше (и аморт, и рукав). А есть и, якобы, оригинал VAGовский. Цена существенно ниже рынка, не намного дороже полного восстановления в эйрбартере, например. Что это? Китай? Как отличить поделку дядюшки Ляо от настоящей немецкой железяки?
Привет соклубни! Снимал бампер помыть кулера и радиаторы, заодно решил заглянуть в компрессор, заглянул мммля Все разобрал, сменил "гречку", все очистил, продул, колечко подношено, но еще живое.... Ковырялся машина стояла в режиме лифт и режиме домкрат. Прикручивал шланг к блоку клапанов от копрессора и сорвал резьбу в блоке, аккуратно поставил на локтайт(в блок попадание исключено), позже заменю блок на новый. Но теперь пневма не опускается из лифта, вылезает ошибка по блоку клапанов (механическое заедание или как там...) Подозреваю, что что то попало под седло клапана который стоит непосредственно на компрессоре, там отверстие совсем маленькое, или возможна другая причина? Даже тест исполнителей не проходит, начинает делать и секунд через 5 все окна в программе пустые, ощущение, что клапан выпуска не открывается.
Так я блок клапанов даже не трогал, снимал только компрессор... Ну и в ошибке не звучит обрыв/замыкание
Досконально не помню, но у меня тоже ничего про проводку не говорилось, по-моему - механическая проблема всех клапанов сразу. Минусовой провод был в обрыве. На ММИ все было не активное.
Вот блин обрадовал, симптомы похожи, теперь схему надо искать-вызванивать У меня как только ошибку стер- ММИ активно, но тут же активность уходит...и из режима домкрат не выходит
Во-во. Та же хрень была. Схемы в Ельзе есть. Я там смотрел. Потом на подъемнике локер отодвинули и нашли проводки перетертые.