Удивишься сильно, но он есть. Вставлен в несквозное отверстие в голове компрессора и зажат винтом с торксом. Я его чуть не перерубил этим винтом у себя.
Я выше уже писал что компрессор у меня от мерседеса. К компрессору подходят два провода на питание самого компрессора и два провода как я понимаю на клапан сброса давления, фишка на датчик температуры у меня просто болтается.
Можно особо не выдумывая приобрести датчик от компрессора роуда 1-го поколения, он ставится под болт головки компрессора и разъёмы идентичны. А без датчика не очень хорошо.
Датчик темп-ры 4F0698309, он же WABCO 4154039262 Как правильно подсказывает Даниил, лучше купить. Расписывать возможные последствия думаю не стоит.
Согласен, датчик поставлю обязательно. Но сейчас понять бы по какой причине ошибка по перегреву компрессора выскакивает.
Там сейчас математическая модель температуры в зависимости от времени работы компрессора используется. Ставь датчик для начала.
Я так примерно и думал. У этой ошибки ещё в доп. информации написано: "значение сопротивления слишком велико".
Купил ещё фильтр который с таким компрессором стоит на мерседесе, он раза в 3 по объему больше родного аудюховского.
Парни подскажите на авито чел продает всякие зпч ремкомплектов на компрессор, брал кто?? как они и из чего вообще, думаю перед зимой свой перетряхнуть
Датчик поставил, утечку воздуха на заднем штуцере устранил, но ошибка по блоку клапанов всё равно выскакивает. Ещё такая фигня иногда случается: подниму в аллроад, а она поднимает в лифт и гасит все остальные режимы, желтая лампочка в этот момент не горит. Или вчера утром завожу начинают моргать и желтая и зелёная лампочки машина падает полностью, выключением зажигания ошибка не уходит, я заехал передним правым колесом на небольшой бордюр и всё, ошибка потухла машина сразу же поднялась.
Проводку проверял? Писал уже, что весной были "мелкие" проблемы. Не упомню всех нюансов, но что-то похожее на твои. Тряхнешь машину, ошибка пропала. Ну... и т.д. Был перетерт провод массы на блоке клапанов. Он один общий, на все. Протерло локером. Нашли при очень тщательном осмотре.