Ага... ОД-...-air... Холи нам 200 штук... пустяки... Ты,видать,в Белорусь на ПМЖ переехал,раз такими суммами оперировать начал
Ночью при минус десять опустилась из комфорта в динамик. В который раз перечитав тему, обратил внимание на то, что расстояние между правым колесом и колесной аркой меньше где то на сантиметр этого же расстояния с левой стороны. Это на заведенной машине. Сегодня поеду на адаптацию.
А неровность дороги учитывал ? Может,незначительный уклончик с правой стороны,кочка маленькая? По идее,если она действительно ниже,то при езде, должно в сторону уводить
Дорогу ровно держит, не ведет, но я как то на А4 выбоину поймал, диск лопнул, так она и с ним мертво дорогу держала, ни вправо ни влево, а тут 1 см. В соседней теме Лесник советует адаптировать, сделаю, хуже не будет. Надеюсь на лучшее)
Да наверно не правильно выразился,речь не про обман ,а про то, что уже несколько лет практикуют. Если бы не помогало какой смысл делать каждую зиму!
Можно еще проще с такими амбициями бросил машину и у тех же О.Д. купил новую или слабо -Это вам не ЗАЗ ВАЗ-ТАЗ!
А к ресиверу один штуцер идет ? Я просто уточняю,т.к. сегодня хочу булькнуть,чтоб ремонтникам своим правильно объяснить.
Не кипишуй! Я имел в виду- зачем чтото у о.д. спрашивать. поставь на комп эльзу. Там вся инфа по ремонту для О.Д. Они по ней всё и делают. Там написано, что можно, а что нет. Я так и делаю. падает пневма- еду к О.Д.. Бросаю у них машину и гаворю "змесить и нарубить". Они-- будет сделано! Потом приезжаю, забираю исправную машину, плачу бабосы. Кстати 200000 за ремонт пневмы это копейки. Цены у ОД, я считаю маленькие. Вы на мерс-ОД заехайте. Вот там .....
А кто силикогель в компрессоре сушить будет???? Спирт его не высушит. Мой тебе совет- Бери бабосы (250000-400000), ехай к ОД и пусть они тебе компрессор, блок клапанов, рессивер, стойки поменяют. Так как по (ОД фэншую) спирт не льётся. Если меня не послушаешь, то забудь о гарантии ОД.
Налил 180 грамм,финский анифриз для пневмотормозов. Не так все сложно оказаалось Спасибо за советы. У нас -16,если до утра продержится,то завтра увидим результат
ОД больше после такого кулибинского подхода к вашей машине не подайдёт А вы долго будете думать почему