Ну как бы компрессор уже был менянный до меня на мерсовский, а баллоны до меня примерно на 140000км поменяны!
Не выкидывай их после замены, эти тоже достойно восстанавливаются и имеют некую ценность даже когда в мелкую дырочку)).
Добрый день. Не подскажете номерки датчиков просвета передних и задних, особенно задних. И если тяги к ним отдельно, то и их пожалуйста. Заранее спасибо.
Спасибо большое. А они конструкционо разные, их можно по кругу менять? Вы подсказали номерки и я их сразу нашел А так смотрел в елкатс и не мог углядеть.
Менять по кругу не получится - каждый номер на свое положение(задний левый, задний правый, передний левый, передний правый).
Пару дней нпзад ошибка вылезла по датчикам(01780), полез к датчикам передним, а там тяги жесть(), еле еле шевелется ,кое как подразработал, но недалго, буду колхозить пытаться шарнирчики менять! Задние получше себя чувствуют
Я восстановил одну тягу. Аккуратно шарнир достал, подобрал шарик от подшипника по размеру, переварил и вставил обратно . 8000 км. проехал всё плотняком.
Вот это правильный вариант. Я себе купил с десяток. Хотел переделать коллектора. Но не стал морочиться, их взял готовые. Шарики пока зарыл для тех же датчиков просвета.
Друзья! Может кто просветить, где узнать, что означают значения в 34 блоке в группе измерений 08? Конкретно интересует группа 003, где показывает давление. Контроллер 34: Пневмоподвеска (4F0 910 553 D) Группа 003 12.6 bar Давление - здесь не меняется 6.6 bar Давление - здесь у меня давление растет после накачки ресивера - почему??? 5.03 V Напряжение Машина Allroad A6C6