Вы дяденька о ком? Я сегодня стал счастливым обладателем РОУДА! И сразу тут зарегился. Принимайте новенького. Давайте учите меня, что да как! Кстати при включении третьей передачи, небольшой хлопок, потом рывок, а потом едет! Что могёт быть. Может ДМРВ посмотреть? У меня до Роуда выла 21 волжана! И в роудах я не шарю.
Оллроуд - это такой автомобиль, который в состоянии освоить любой бюджет. Так что названная сумма далеко не предел!!!
Да знаю ... Х.. с ним,пусть пишет... если нравится клоуна изображать. Я вот думаю:ливнул сегодня антифриза в ресивер,а завтра выйду-а она, как обычно,приземлилась... И что дальше?
Если влаги много, то сразу эфекта не будет. Я, собственно, по этой причине писал про теплый гараж. Залить и в тепло - быстрее отреагирует.
Но заливал-то я в теплом боксе,и прогнал 3 раза сверху-вниз... Потом ,правда,выехал сразу,и проехал километра 3,чтобы машину разогреть. Больше времени не было.
Для облегчение попадания антифриза в баллоны нужно систему прокачать из рессивера. (нужен шнурок) зы: если обсуждалось, то сорри.
Я вот думаю:ливнул сегодня антифриза в ресивер,а завтра выйду-а она, как обычно,приземлилась... И что дальше?[/QUOTE] Будем думать о хорошем!!! Надеяться,что всё будет !
Будем думать о хорошем!!! Надеяться,что всё будет ![/QUOTE] Я тоже А если приземлится все-таки,то просто-забью ! Не дураки ж гансы,раз пишут,что клиренс может измениться самостоятельно и т.д. и т.п. Не буду больше мешать авто работать
Я тоже А если приземлится все-таки,то просто-забью ! Не дураки ж гансы,раз пишут,что клиренс может измениться самостоятельно и т.д. и т.п. Не буду больше мешать авто работать [/QUOTE] Оставь на ночь в домкрате! Приготовься, что если это не водичка, то придётся скоро покупать новую стойку. Но это как говорится копейки... У меня кстати с пневмой всё нормально. но машина по прежнему дёргается! Что делать. Клубни посоветывайте!
Я и с этой целью тоже, проехал сразу 3 км,чтобы облегчить попадание антифриза во всю систему. Про шнурок -не знал,но рассудил так:при движении с разными скоростями,антифриз,волей-неволей,рассосется по всей системе,в т.ч. попадет и в баллоны. Он ведь летучий,поэтому неизбежно должен оказаться везде,ведь на разных скоростях,питание воздухом пневмы,осуществляется и из компрессора,и из ресивера. Я не дока в этом деле,но предположил именно так. Может и ошибался. Поглядим,что получилось.