Для примера можно узнать сколько стоит левая стойка 4F0616039AA Или правая 4F0616040AA Мне со скидкой 15% у поставщика ОД предлагается по 77905 за штуку. Остальное можно посчитать.
Оригинал за такие бабки ставить на С6..... ну надо быть очень фанатом данного авто, при том что оригинальные рукава чот как то не очень долго ходят. У меня первая - правая передняя сдулась на трассе на пробеге 90к. Кароч к 200к пробега все чулки были перетянуты. И на 220 ещё и передние аморты перебрал у "колхозников-неофициалов". Пробег 310, всё отлично - ничего не спускает, регулировка жёсткости работает как положено, компрессор и БК пока родные . Рукава делал по 15к за передние и 10к за задние, аморты по 17к. Смысл башлять 30-40% стоимости авто в оригинальные стойки на 10летний авто - я хз. Но никого не осуждаю - у каждого свой фетишь)))
Есть железки в авто, которые независимо от возраста должны быть новыми и оригинальными в случае выхода из строя родных: все, что связано с безопасностью
Безусловно, но стойка к ним не относится. Брал у Романа, не пожалел ни разу. А стоимость нового оригинала всегда найдётся куда вложить в десятилетнем авто))
Подскажите пожалуйста! При проверке блока клапанов, когда коричневую трубку от компрессора в воду, машина должна быть режиме домкрат?
Здравствуйте. Пишу в этой теме так как в ветке А6 не так много Авто на пневме. Автомобиль A6 C6 Avant 3.0 tdi пробег 176000. Где то полгода назад Авто начало приседать на правое заднее колесо при долгой стоянке в 10 дней, потом случаи участились. Оставлял машину в режиме lift все было ок. Сейчас даже в lift с утра машина на задних отбойниках. Вася ошибок по пневме никаких не выдаёт. Компрессор работает. Подскажите куда смотреть? Я так понимаю, что это подушка. Склоняюсь к покупке восстановленных в rep-air.ru. Знающие, интересует Ваше мнение. Заранее спасибо за ответ.
В репэйр хорошие баллоны. Перед покупкой баллона осмотрите синюю трубку у блока клапанов на предмет протёртой дырки
Подскажите пожалуйста? Чем отличается Опорный кронштейн 4F0 412 383 H(дорестайл) от 4F0 412 383 K (рестайл) и взаимозаменяемы ли они? И можно ли накачивать демонтированную стойку в сборе для проверки на герметичность?