Доброго времени суток властелины колец ))) Подскажите пожалуйста как быть ? Работаю вахтой по карьерам. Собрался в магазин,а дорогу разместили самосвалы. Я задрал машину в последнее положение доехал до асфальта она опустилась до 3-его ,на обратной дороге загорелась ошибка по пневме,подниматься она не "захотела" поставил на стоянку она поднялась. Я скинул коему и оставил ее в этом положении. Думал может глюк какой ,ну перепады температур то тепло то мороз... На следующий день пришел,завел она в 3-ем положении,ошибка осталась,не проехал я и пол дороги заметил что машина "упала" на переднее правое колесо... Пришлось машину оставить на работе ((( что делать? И как быть ? Машина 2003 года двигатель:BEL,2.7(254 л.с) битурбо. Владею не давно с Ноября месяца. Помогите пожалуйста. Подскажите может у кого случалось такое ?(((
Эта тема про 2-е поколение, вам в 1-е. Вангую кронштейн датчика просвета погнул, а так шнурок подсоединить, глянуть показания и всё станет понятно.
Блок клапанов нахлебался. Лично у самого было такое на первом поколении. На ходу падала на передние кости и вставала обратно после выключения/включения зажигания через какое-то время. Менял блок клапанов. Видимо попала влага в систему и клапана начали дурковать.
Подскажите пожалуйста, что может быть...! Две недели назад менял передние стойки и рычаги, с дух сторон. Стойки ставил оригинал, свежие с 2016 г., проверенные, не спускали. Плюс перебрал компрессор, заменил селикогель. Две недели ездил, все было нормально! Вчера при езде начал постоянно включаться компрессор, и выскочила ошибка 02646 008, машина не падала, но на уровень выше не поднималась при работающем компрессоре. Проверил шнурком компрессор, ресивер накачивает до 15 АТМ. Накачивая переднюю ось, поднимается до определенного уровня (чуть ниже комфорта) и дальше не идёт. С одной стороны при работе компрессора машина немного приподнимается, а при остановке опять падает до прежнего уровня, с другой на месте. В итоге Зад стоит ровно, а перед ниже на 2 см, примерно одинаково и справа и слева, выше не поднимается, компрессор, периодически включаться, потом выскакивает ошибка. За ночь машина не падает. Что может быть?
Перегревается и встает. 2 недели терпел, а потеплело и закозлил..... Может клапанок какой залег. Или лепесток на поршне от температуры оттопыривается....
И ещё, когда компрессор работает, в конце перед отключением он пшикает, как сбрасывает давление. Если перед спустить полностью, а потом накачивать, он поднимается до этого уровня и все!
Пневма за ночь на жому приседает. Подскажите с чего начать? У кого есть группы с расшифровкой, шнурком показания глянуть и сравнить ?
Всё вышло банально, дырка в правом баллоне!!! Я колесо поддамкратил и стойка зашипела и спустила! А стойка от конца 16 года, обидно (
Миша, я тебе в сборе отправлял или ты амортики отдельно собирал? Там верхнее уплотнение могло "съехать", под шляпой....