Привет ребят. подскажите что может быть. в ваг коме в 12 группе задний правый датчик всегда показывает 5v. остальные 2,5 +-. подвеска работает не правильно (хотя поднимается и отпускается норм). пробовал заменить датчик - ничего не поменялось... куда копать? проводка или ещё что может быть?
На сколько помню, у меня так же. Но это не напряжение на датчике уровня - скорее на датчике ускорений кузова.
блин... почему тогда адаптация не проходит нормально у меня, переднее левое колесо всегда выше на 15 мм и подвеска деревянная пипец
Может аморт убит, может еще что.... Факторов много. Обычно из-за мертвого компрессора адаптацию не сделать или из-за ошибок по блоку клапанов. Ошибки какие-нибудь есть?
Чтоб небыла деревянной нужно чтоб небыло шатов на тягах датчиков дорожного просвета ,а также чтоб работала абс. Ошибки какие есть по пневме?
добрый всем вечер, вчера с характерным хлопком взорвался правый передний баллон, машина а6 с6 ar 2009г пробег 225т км. Живу в г. Воронеже подскажите куда можно обратиться по поводу ремонта? Тут писали про Сергея, он еще занимается этим?
Если машина 8 - 9 месяцев стояла на спущенной подвеске нужно ли перед адаптацией пройти все тесты и пройтись по базовым настройкам? Почему спрашиваю, а по тому что только правый перед после запуска двигателя не поднялся и была попытка сделать адаптацию и закончилась ошибкой в первом канале. Компрессор натужно работает (ждите, ждите ) и всё....
Я сам виноват в своих мученьях. Машина друга , куплена в банке , конфискат за долги. Надо было посмотреть в 11 канале данные на поднятой и опущенной подвеске. Были сломаны оба задних рычажка датчиков. Теперь адаптация идёт , но не могу ввести 350 мм по передку (недопустимые значения) .Есть подозрения на передние тяги на датчиках, какие то они гнутые и самодельные и задние то же самодельные не внушают доверия, в оригинале они не регулируются (на сколько я видел по фото в инете). Может у кого есть размеры между "яблоками" для этих тяг. Ошибок по пневме нет , но машина только в "лифте" другие положения не занимает. Какие еще блоки влияют на подвеску? Есть ошибка по круизу.
Посмотри, не вывернуты ли колена у датчиков в другую сторону.... И проверь состояние кронштейнов - могут быть погнуты, точнее отогнуты вниз.