По поводу заказа,то тупили все:и ОД,и магазины разные. Сам по номеру детали полазил по разным сайтам з/ч на Ауди,все вроде совпадает,ну и заказал у товарища в его а/маг-не,посмотрим,чего пришлют Всех благодарю за посильную помощь !
подскажите чтоб на второй аллроад 4F поставить этот ремкомплект с корпусом 100 698 010A тоже переходник нужен? как тут пишут http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=288&page=6 и что за переходник маркировка его есть? и где этот переходник купить или на 4F этот ремкомплект встает без всяких переходников
Подскажие пож-та примерные габариты рем.комплекта (100 698 010A) в упаковке. Хочу попросить товарища привезти из-за бугорья - боимся, что не влезет в чемодан. Заранее спасибо!
Если достать из коробки то места занимает совсем мало и весит не более 700 грамм. Отправлено с моего GT-N7000
Вот пневма на 2 роуд после ремонта в в rep-air точка ру. Рукав конти. Гарантия год. Скоро говорят и амморты будут делать! Но в принципе их и вгилромастере делают давно.
Тады все ясно. Я думаю,что вряд ли найдутся желающие ремонтировать пневму 4F:сделают баллон,а через какое-то время приплывет амморт,и тогда по любому-замена,они ж неразборные. Если только зад. Но я лично-точно не буду,лучше куплю новое.
Как мне люди умные сказали,что эти баллоны будут трехгодичные,в германии отлежали и бросили в россию,перед этим ремонтом я заказывал новые с условием,что возьму ,если не три года им за 14.5,приехали 8 года,так что заказывайте новые,если хотите.
А мне рем.комплектик компрессора пришел WABCO,Вроде все совпадает с фотами... А "гречка"эта,я так понимаю,она внутри цилиндра прячется ? Посмотрю,как оффы справятся с такой работой! Стремновато,конечно,что на моей машине тренироваться будут Но заверили:усе будет-зер гут!