Заказал новую стойку, жду. Два дня машину не брал и прогресс (или регресс) начал развиваться семимильными шагами. Вчера вечером завел, хотел ехать, она надулась, слышу компрессор не тухнет. Заглушил машину, морда практически на глазах опустилась. Ну температура правда была минус 18. Сегодня перед поставил на подпорки пусть постоит пока...(
А долго работала,пока ты не заглушил ? Ну если морда почти сразу опустилась...наверное,действительно где-то утечка... А подо что подпорки поставил? В смысле:где точка опоры? Не поломать бы чего...
Влад-620пост! Василий приехал со шнурком,всё посмотрели! Теперь вопрос по номеру запчасти и где она с.ка стоит?!
Да не долго. После того как поднялась до комфорта, слышу, компрессор снова включился секунд через 20. Все понятно. Машину заглушил. Ясно утечка воздуха идет и с каждым днем прогрессирует. Под опоры места специальные есть, ломаться там нечему, хотя народ говорит, ничё не будет даже если и на отбойниках повалятся.
Виталь), подожди пока заказывать датчик... Надо сначала физически пощупать его...может где провод до него отвалился или ещё что....
Вася,я в курсе,что и такое может быть-поэтому сначала съезжу на прощупывание,а уж потом... Но лучше знать где и сколько стоит.
AUDIAudi A6 allroad quattro(ЕВРОПА)2008 номер детали наименование Датчик ускорения для амортизатора пневматической подвески 1 4F0616575F Датчик ускорения для амортизатора пневматической подвески слева спереди (1) 4F0616576F Датчик ускорения для амортизатора пневматической подвески справа спереди 2 4F0616575G Датчик ускорения слева сзади 1 (2) 4F0616575H Датчик ускорения слева сзади Они? Нет?
это не датчик полетел. эта ошибка проявляется из-за залипания клапанов на блоке из-за влаги и коррозии.
Полазал,посмотрел кто чё пишет(ошибка 01780)! Хр.н что... Кто говорит адаптация нужна,кто проводка к датчикам нарушена,кто сами датчики приговаривает... Вроде бы ошибку чётко показало,а решений данной проблемы... Нужно ехать копать!
Вот я тоже склоняюсь к влаге в моем случае. Все-таки, должен быть некий внешний фактор, который провоцирует поломку. Я не считаю естественный износ, который проявляется постепенно или эпизодически (плавающий дефект). Но чтобы резко и без предупреждения? Должна быть последняя солминка, которая переломит спину верблюда... Вот и я поехал в аэропорт в первый снегопад. Облипло комьями бувально все - бампера, пороги, арки. Машина 2 дня простояла в аэропорту. Когда прилетел - на дорогах весна. Пару раз влетел в приличные лужи. Во двор заезжал почти вброд. И как раз в луже на полколеса поднимался в лифт. Может в это время и поднабрал влаги в магистраль? А на след. день подморозило и вуаля. Так что, попробую, наверное, еще воздух спустить до адаптации.