Поздравляю с победой на Германией! А я сегодня в виду морозов адаптацию делать не рискнул. Теплый паркинг искать было в лом, так что пока отложил.
Ну я тут писал перед тем, как шухер поднимать надо было сделать адаптацию,как когда то мне советовал RRomario спасибо ему.
Сергей,шухер никто не поднимал... Шла констатация поломок,за короткий промежуток времени,с высказыванием своего мнения на этот счёт!!!
Да без вопросов ну уж ты сильно акцентируешь внимание на мелочах,ведь от машины удовольствие важней,ну просто слегка не повезло бывает и если расстраиваться из-за всякой фигни ,жизни не хватит.
фигни??? Сергей,ты прекрастно знаешь мою историю... И эти мелочи-это последние капли в стакан! Ещё раз повторюсь,я не всё здесь пишу. Например на данный момент,подтекает теплообменник... В салоне,на задней стойке,во время дождя или мойки появляются подтёки... И с этим опять нужно е.аться,и тратить время!!! Поэтому я рад за всех, у кого нет гимора с авто-но в моём случае,давайте быть реалистами!!! Думаю ещё немного и я её побеДЮ! И буду тоже пару лет кайфовать! Но это уже благодаря мне,а не качеству производителя!!!
На все как говориться воля божья,надеюсь что Виталий победишь свои проблемы,просто год уродский у кого из своих не спрашивал одни проблемы и все в этом году начиная с весны,а у кого с лета,но это лирика,подними руку и опусти.
Да нет! Просто в объяснениях,присуствует номер мастера! Я ни кому рекламу делать не хочу. Там будет вопрос за вопросом,поэтому лучше от первого лица... А то мы тут,на три страницы,полемику разведём ни о чём!
Влад,где ж ты был,когда цепи нужно было отговорить... Да,всё ОК-минус очередные полтора листа и комок нервов! А так да. Я затраты,на этого бегемота,уже давно не контралирую! P.S. В моём возрасте к старшим уже прислушиваются,а не слушают!!!