Влад,тебе действительно интересно его мнение?! Скучно жить человеку... Аргументированно ничего,никогда не говорит. Сплошные попытки провокаций! Завышенное самомнение!
Виталь,да не принимай близко к сердцу,все люди разные... Мне интересно мнение любого человека,вне зависимости от того,кто -он,и что- он,мы здесь - все равны. У тебя-то как дела ? Не падала пока ?
Ох Владыч,Владыч... В том то и дело,что на его взгляд-он нам не ровня! Каждый раз делает попытку это продемонстрировать. Только как то полулучается это у него-криво! Лично меня-раздражают такие "умники"! У меня,после -18(ночью),всё нормально,даже не шолохнулась. Значит сушка к месту. Ну а там время покажет.
Думаю, что у сканидинавов это связано с банальной экономией. Теплый гараж для них непозволительная роскошь при их ценах на коммуналку. Там люди калориферы в спальнях включают за час до того как спать лечь. Сужу по своим знакомым из Швеции. Просто кипятильник выходит дешевле теплого гаража, вот и весь секрет. ИМХО, конечно.
да вообще-то я и хотел сказать по конкретному вопросу, что на теплой стоянке пневма у меня нормально работает, пока мы с Вами не ушли в другую сторону быть владельцем - это разве не аргумент да Вы правы может быть грубовато получилось, уж извините наверное, было бы лучше, если Вы спросили реально пользовавшихся, а не тиражировали не совсем верные слухи ЗЫ. Ваша милая беседа между собой опять напомнила бородатый анекдот (прошу прощение за занудство), как Василий Иванович с Петькой хотели набить морду еврею...
Ну не думаю, что ваша пневма нормально работает оттого, что машина на теплой стоянке стоит, а моя навернулась оттого, что на морозе оставлял... Скажем, звезды так сложились... Так что пост ваш, действительно, больше смахивал на бахвальство. Люди это заметили и обратили ваше внимание.
Верь- не верь, а я, когда проезжает первый роуд, прям с ностальгией провожаю его взглядом. Отличный неустаревающий дизайн. Какой то более цельный что-ли.. Клиренс выше. Салон мне до сих пор в первом больше нравится. Пневмобаллоны по цене несравнимы с неразборными 4f...Ээ-хх..
Вот хорошая новость!!! Сколько по времени прошло после экзекуции? У меня сегодня и перед и зад упали (обычно был только зад)
У нас пока только один раз такая была,но к среде,по прогнозу,будет где-то так. Посмотрю,как моя себя поведет,после антифриза,а пока- стоит.
Да нет Вадим,на востоке ночью было зафиксировано -26! Прошло 2-ое суток,пока без притензий,приседаний нет!
Мне вот кто-то из окна(машина под домом стоит),видимо,вылил остатки компота,прям на машину,блин...испачкалось заднее стекло..Так вот думаю:ехать на мойку надо,но сегодня бокс теплый закрыт,поэтому жду завтра... в свете последних-то событий с мойками