Пневмоподвеска на 2 поколении?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем russ71, 12 сен 2012.

1. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Кстати, в известном магазине появился ремкомплект по 2500 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Конечно,в субботу отпишусь!... Если они за пятницу справятся...:D

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да у них безвыходно - скажи им, что вся страна наблюдает! :hi:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Уже сказал:laugh:,иначе они бы так и не взялись,плели бы какую-нибудь чушь,типа:масло в трансмиссии-вечно:eek:

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Потом пусть за рекламу тебе скидочку пожизненную сделают! :D
    Походишь с битой первое время, а потом привыкнут!:beer:

6. Transalp

Transalp Новичок

4 июл 2012
    18
    R8
    парни не забивайте голову фины все за нас придумали жижа называется aspokem это тех. спирт с присадками которые не разедают манжеты и всякую резиновою хрень.все фуры этимдавно пользуются.называется антифриз для тормозов с пневмоприводом.уводит всю влагу из системы.и проблем нет.кому интересно пишите на почту contim@mail.ru просто у меня осталось этой жижиот фуры которую продали а спирт не портится как известно.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну что.... Утром отогнал машину к ОД поставить тот самый рем.комплектик.... Сейчас позвонили и сказали,что он немного не такой. Там,грит,какое-то соединение резьбовое... Не подходит,вообщем,б..н:hot: А комплект я купил один-в-один,как на фото,и номер тот же. И шо теперь с этим делать??? Его(рем.комплект)можно разделить на составляющие ? Ну там, "гречку" вынуть с фильтром, и воткнуть в старый? Какие будут предложения? Машина у них пока,попутно кнопку ручника делают.

8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Я ж ссылку давал, там описание есть как ставить!!! Один переходник нужен дополнительный!!!

9. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Тоже хочу ремкомплект !Ссылку видел но не понял что за переходник?Если можно подробнее!Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Дим,давай про перееходник,поподробнее. Действительно непонятно.

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Парни, ну спросите ж у автора темы по указанной мной ссылки. Он вам, так сказать, из первых уст, все объяснит. Чего вы стесняетесь? :)
    Я свой комплект только заказал со штатов. И сам еще далеко от машины. Только через месяц-полтора займусь установкой сам и смогу точно сказать, какой иммено и где купить.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вообщем,ОД говорит,что это совсем не то,что нужно,переделками мы не занимаемся,и все,в том же духе... Мне,в принципе,не на пожар,нехай лежит пока,ну а ты,как установишь себе,отпишись,что да как. Рем.комплект у меня 100 %-тот,совпадает все,до мельчайших деталей. Надеюсь,что в ближайшее время ничего с пневмой и компрессором не случится.

13. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    переходник нужен такого плана http://smc138.valuehost.ru/c5/kg.pdf
    ремкомплект идет с новым типом соединения быстросъемное
    а не как раньше резьбовое
    надо такой переходник как по ссылке купить и отрезав конец трубки идущей в компрессор с резьбой и на него надеть переходник
    и переходник в свою очередь уже подходит к новому типу ремкоплекта

кстати у меня на следующей недели приходит несколько ремкомплектов
    буду как раз их комплектовать хоршим переходником рассчитанным на тяжелые условия эксплуатации как по ссылке выше
    цена комплекта с переходником 3000р пишите в личку

14. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Ну а что вы хотели от ОД? Вполне ожидаемый ответ :D
    Как сделаю себе - выложу отчет. :beer:

15. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    а какая там резьба? М8, М10?

16. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    как я понял там два вида ремкомплектов может быть под одним номером с резьбовым соединением старого образца
    и с быстросъемным штуцером нового образца
    старого образца для олроудов первого поколения (к ним можно поставить ремкомплект нового образца со штуцером использовав переходник штуцерный)
    а ремкомплект старого образца где резьба идет на олроад первого поколения

17. Hairy

Hairy Новичок

17 окт 2012
    8
    Allroad
    а можешь прислать только переходник или может скажешь какой конкретно надо, а то я далек от подобного.
    а вообще, я так понял, что ребята на соседнем форуме, дошли до того, то новые части просто ставят в старый корпус и тогда никакого гемора с переходником.

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Что, Дим уже пора?

нужен кусок трубки д6 и переходник 6 на 4, в любом магазине запчастей для фур.

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    не, поднимает машину до упора хорошо пока и старый. Я так, для профилактики. :wink:

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну чего вы как дети малые?
    В любой магазин для грузовиков зашел с этим ремкомплектом и подобрал "красивую" и блестящую штучку. Или если у кого на работе есть пневмоавтоматика Festo или SMC - прямо там эти расходники и подбираешь. И трубочки на 6 мм и резьбовые переходники.
    Я ребят на дилерстве идею подарил с резьбовыми переходниками - на Ку7 гниют штуцера на баллонах. Они теперь не оригинал ставят? который больше 1 зимы в Питере не живет, а Festo, которым пох.... на все невзгоды.