Да кроме Мск и Питера,никто в пневме не волокет. У нас-та же картина,к сожалению... Вот и приходится подручными средствами. Я сам- такой же. Пришлось вникнуть в вопрос,раз уж эксплуатирую. Как оказывается,ничего особо сложного-нет,если школьную программу не забыл. Но! форум-помогает ! Только избирательно надо к советам прислушиваться. Помнишь анекдот: про доброго и злого следователя ? Вот и здесь-так же...
У меня также было тут тема была,утечка в баллонах тут правильно говорили дырку перекрываешь поднятием вверх,а вот один или нет баллон это вопрос.
ОД ни каких ошибок по пневме не нашел, почему спускает не знают, просят оставить на сутки- отказал(((( ошибка по перегреву опять была, но как говорят единичная, спускать каждый день не должна!!так мне объясняют. Адаптацию сделали. Читал что ночью проверяет положение пневме через 2 и 5 часов. Од сказал бред такого не бывает. Загадки
Од такие проблемы не диагностируют, как что сразу поключают комп и смотрят, что система выдаст. Но если утечька по камере это как на шиномонтажке подключать комьпьютер и искать дырку в колесе компьютером. Отправлено с моего GT-N7000
Это как раз и понятно, как быть только? поломка явно механическая, нужно искать утечку руками и глазами. Только кто это сможет((((( . Адаптация реально поставила ровно машину, может это поможет? Сегодня утром опять зад опущен , левая сторона полностью, правая приспущена на улице -1. Режим комфорт.
И все же где купить задние балоны? по вменяемой цене и есть ли интернет магазин отправляющий з\ч в регионы? Заранее спасибо.
Раз так,то скорее всего,действительно,левой подушке настал капут... Задние-недорогие,в среднем от 13 до 17 тыс. Тут есть тема по заказу,пошукай поиском.
Пдюсанусь, и аморты бы проверил заодно, как машину грузили? Можно и по 200 кило проехать по херовым дорогам! и датчик на десерт!