ВОТ ЭТО!!! зачем ??? так мятежишь... я уже с баллонами смирился. да и блок клапанов думаю , чтоб не думать, а ты не веришь!!!! где предохранитель №17 да и остальные в этом самолете находятся??
Я как понял по общению с беллорусами , да и в москве старые забирают они!!!, в экзисте у нас - 17.000 минимум, ОД 24.000 , где цены 13-14??? Нашел магазин,АВТО-Z вроде в наличии новые , кто с ними сталкивался?
Да какая сейчас разница,где эти предохранители Разберемся сообща здесь потихоньку. Купить-всегда успеешь,это дело нехитрое,знаешь,как говорят:с деньгами-и дурак сможет,а ты вот без денег(почти) попробуй.Дело,конечно,не в самих деньгах,а в смысле производства ненужных(возможно) работ. А то так и до компрессора с передними аммортами можно додуматься,чтоб не думать В Новом Году все образуется !
Ну чЕ, у всех шприцы с антифризом заправлены? НАЧИНАЕМ УДАЛЯТЬ КОНДЕНСАТ из наших кровеносных сосудов, чтоб клапаночки на нашем главном блоке работали качественно... А завтра - требовали дозаправки.
Это будет лучшим тостом на форуме... Точнее-не скажешь Шприцы - заправлены, ресивер-готов к приему ПОЕХАЛИ !!!
Подскажите знающие! Авто а6с6 на пневме, купил недавно, в начале зимы проблем не было, потом при морозах за -30С, начала за ночь падать морда, при заводке, быстро поднимается, сейчас погода потеплее, около-13, чаще за ночь падает, чем нет. Пробег 115 тысяч, Залил антифриз 100 мл, но как понял надо сначала подсушить компрессор, ни чего не изменилось, адаптацию тоже сделал. Еще мысль какая - на ночь авто ни когда не остается на ровной поверхности, то под наклоном, то на неровной поверхности... Может ли это быть причиной??? Мысли следующие - разобрать компрессор, почистить посушить гречку, потом залить заново антифриза, понаблюдать. Может и блок клапанов почистить? Искать утечки в магистралях? Как? Убедится точно ли баллоны? Как? Заранее спасибо!
В моей теме было смотри дату производства,если новые бери,но чаще предлагают трехгодовалые их не бери резина уже может рассохнуться.
Спасибо, попробую. Новогодняя ночь в олроуду - стояла не шелохнулась, аж приятно, решил себя не расстраивать в первое утро 2013. Сейчас поездил поставил в домкрат. посмотрю что он скажет..