а если машина и опускается и поднимается значит компрессор и блок клапанов смотреть нет смысла? только если для профилактики!? т.е. опускаться за ночь машина из-за влаги в системе не может?
Может, еще и как! Влага подмерзает и не дает клапанам закрыться плотно, вот и подтравливает слегка. а так конечно надо смотреть все!
Как тогда объяснить, что адаптация типа прозодит успешно, но никаких изменений? У меня с ресницами тоже самое....на машинах 10 года можно регулировать яркость диодов в режиме ближнего света, у меня логин принимает, новое значение принимает а по факту яркость не увеличивается. Это уже доказанный факт. Думаю тут действительно что-то из этой же области Руки растут из правильного места(, с техникой на ты, да и факт того, что даёшь на левое колесо 388, а на правое 378...адаптация прозодит успешно{, а по факт ничего - заставляет задуматься... Кстати, я когда вхожу в адаптацию по каналам у меня сохраненное значение не то, что я вводил при последней адаптации и не 388/380, а НОЛЬ!!!
Странно. Тогда почему у меня при температуре от +10 до -3 зад на машине падает, а от -3 и до -20 стоит как вкопанная?
не помню.....спрашивал или нет....спрошу ещё раз, если что лишним не будет... Пневма и теплый (+15) гараж как оно, нормально? Перепады с -20 на +15.... Или я заморачиваюсь? Просто не хочется потом бегать вокруг неё...там влага(, конденсат...... с другой стороны нет холодного пуска), что явно понравится движку...
Крутовато,однако ... Я позвонил нашим- 3,600 р. адаптация и 2 часа по времени. Причем, ответили почти без заминки . Неужто наблатыкались Тоже сгоняю,надеюсь,хуже не будет . А так у меня пока все ОК,стояла пару-тройку деньков не шелохнувшись,умничка..
А ты как мерял ? По приборам или линейкой,по старинке ? Извини,если что-то где-то пропустил . И как правильно мерять ? От центра диска до нижней кромки арки ?
У меня была идея о лазерной рулетки )))) Но ограничился обычной линейкой и дорогой рулеткой.. Мерить надо от центра ступицы до нижней кромки арки Я на авито купил комплект убитых колпачков за 500 рэ и, слегка их модифицировав, производил замеры... Потом всё делал ещё проще......Замерил внешний диаметр диска (а) и расстояние от верхней кромки обода диска до нижней кромки арки (b) Искомая величина а/2+b Соответственно а - константа, так что можно мерить только b С одной стороны тут могут быть погрешности, но если все вымерить хорошенько, то проверяя потом расстояние от края арки до центра ступицы - всё сходится... Существует ещё более простой и точный метод (я точно знаю), но мне он пока не известен )))
Спасибо,Вась, завтра попробую у себя в сервисе. У них там есть ровная(относительно,конечно) площадка на яме,где развал делают. Где-то так и предполагал,а потом к оффам съезжу...[/U]
Я уж лучше "полдня" сам, на даче, не спеша с пивком. Площадочка у меня в горизонте уложена, так что дело за малым.
А мы уж подумали:где он ??? Я тоже подумал,что ты эмигрировал куда-нить после НГ Или того...еще празднуешь...