Андрею (Andrey 30) огромный респектище за ровный пол, золотые руки и превосходство дружеского общения!
Добились разницы в 1 мм Причём, попыток было 3-4 На предложение Андрюхи "....Ммжем ещё разок адаптируем...." я ответил категорическим НЕТ!
Интересно, в чем фишка, почему сразу ровно нельзя? Я отдал официалам на адаптацию. 1000 руб. Получаю, вижу - разница около 1 см между передними. Попросил переделать. Они сделали, но разница где-то в пол сантиметра осталась. Я не мерял, на глаз вижу. Ну забил, а оно вон оно чё.... 1 мм....
Василий тебе не только в адаптации поможет, но и пятаки крутить научит Он пока нас ждал во Владимире - показательные выступления устраивал на площадке...
У нас тут целый мини-конкурс образовался-"кто круче(точнее) адаптировался " И Вася,вроде,рекордсмен на субботу записался к ОД,погляжу на их мастерство Еще спросили:а зачем Вам,что случилось ? Ничего,грю,просто так...шоб було. Прям из трубки увидел выражение лица мастера:
У нас с Андреем только после 3-4 раза получилось.... То ниже на 5 мм, то выше, то зад ни с того ни с сего поменялся, хотя вводили 380..... Последний раз все срослось, погоняли по режимам, померили в комфорте: слева 388, справа 387... Короче, живет она своей жизнью, но то, что ещё с утра была разница 7 мм было видно при первой попытке адаптироваться..... Ровный пол - это залог успеха
Мне на работе уже комплект Allroadовода готовят - нивелир (лазерный уровень) и комплект листов фанеры толщиной 1-2 мм. Меряешь площадку с помощью лазерного уровня, отмечаешь примерное положение колес, выравниваешь уровень с помощью проставок из листов тонкой фанеры и в путь адаптироваться......))))))))) ОД, думаю, не особо пекутся о горизонте площадки - как сделают - так и сделают, а клиенту всегда можно сказать, что это в допуске (( Кстати, ОД говорит, что всё это регулировочные работы, поэтому под гарантию не попадает (
Будет еще смешнее,если они,вообще,никакой разницы не обнаружат... и как отнестись к такому результату А такое возможно,в принципе ?
В том то и дело, что нет Пол идеально ровный, выложен плиткой, контроль при заливке пола (со слов Андрея) был очень жёсткий. Так что тут сомнений быть не может При том, что машина никуда ни на миллиметр не передвигалась адаптация каждый раз проходила по-разному. Последний раз после сохранения 1 в 5-ом канале было слышно как подкачалась правая стойка. В результате всё выравнялось....
Я,кстати,их предупредил,что все работы- только в моем присутствии. Согласились,но со скрипом,конечно. Я ж теперь подкованный товарищ
Надо заказывать шнурок и начинать самому постигать каменистые тропы науки владения автомашиной марки Ауди Оллроад. Как кто-то тут сказал: две проведенные самостоятельно адаптации - полностью окупают его приобретение