Теоретически возможно все, как в анекдоте про логику. Всегда есть вероятность - 50 на 50. Оттого и надо стоять над душой, когда мерить будут.
К шнурку еще голову приложить надо,а я, в сфере high-techей всяких-не того. Хотя ,разве что для интересу попробовать ? Вы все прям меня тут заинтриговали ,своими экспериментами Если и сломаю чего-ОД,надеюсь,починит Где купить,и скоки стоит ? И сложно ли с ним разобраться,"шнурком" этим ?
Владик, нашими усилиями ты через пару-тройку месяцев бедешь ещё нам советы давать по работе со шнурком. Ничего супер сложного нет Бери тут....я у них покупал, главное есть поддержка
Вась,вашими общими услилиями я уже достиг "невиданных вершин"в сфере освоения нано-технологий,т.к. почти сам(так крутили гайки специально обученные люди)сделал инъекцию антифриза если дальше так пойдет,то и без шнурка,наощупь,как Кашпировский(или Чумак ) сеансы диагностики на форуме устраивать. Ну нетбук уже есть,т.е. нужно ПО и сам "шнурок " ? Я верно излагаю,товарищи ?
Влад, девайс в первую очередь должен быть еще и полезным. Потому и пишу про планшет. http://www.landcom.ru/catalog/planshety-s-1802/Acer-Iconia-Tab-W700-323b4G06as-id-17816 Для примера. Сможешь еще и как навигашку таскать, в И-нете серфить, вонзил кабель в USB - диагностику сделал. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!!!
Та с радостью бы сказал,но я ж говорю:у нас таких авто-единицы ! Но то,что форум реально помогает-подтвержу на любом страшном суде
Завтра,наверное,опять посмеемся вместе. После работы,не удержался,и помыл машину. Строго-настрого сказал мойщику,чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО просушил все воздухом:арки,суппорта-это основное. Прихожу забирать,еще раз САМ все продул,начинаю опускать из "лифта" в "комфорт",и... все нормально,все сектора активны,опускает,НО-мигает желтая машина ! Раньше,кажись,только зеленая при опускании горела ?! Когда стала в "комфорт"-желтая потухла. Это что значило ? После мойки прокатился км 15 для прогреву-просушке-разогреву,и поставил. Жду утра,почитаю еще раз про желтую машину,неохота спускаться сейчас. На улице -5С пока.
Влад,думаю что то задели кёрхером (датчик,проводка). У меня так же было... После, ничего не "вылезало"!
Виталь,если это так то эта мойка мне и так 17 бесплатных "экспрессов" должна(я пока еще ни одним не воспользовался),а если подтвердится,что они еще "что-то"задели....Я ж им ,долдонам, всегда говорю:под арками-мааааленьким напором ! А у тебя тоже сразу потухло ?
Ром, у тебя такой?? Я давно присматриваю себе планшетник на винде.....Там 8-ка или 8-ка R?? Вагком пашет?
Вась, пока тоже присматриваюсь. Жене хочу купить. А то у нее нетбук толстоват и тяжеловат - для дамы не комильфо. На сколько почитал, Винда там стандартная, без индекса R. А Win8 - это эволюция Win7. Так что осложнений быть не должно. На моем нотбуке на 64-битной системе все ВАГовское работает без нареканий.
Блин Василий, заразил меня своей адаптацией!!! Я теперь тоже бегаю вокруг машины и смотрю где выше, где ниже!!!