Попробуйте хотя бы номера ошибок узнать. Если машина на гарантии-это важно для понимания обьема проблем. С таким смешным пробегом она не должна падать.
У нас сегодня снега навлило-по самое не балуйся Без подъема авто в хотя бы в "allroad" не обойтись. Вопрос:если я ее начну поднимать минут через 5 после запуска двигателя-ничего не сломается ? Она ж холодная будет... А без этого-я просто не выеду с работы,скорее всего. Первый раз, за все время владения,буду использовать пневму по прямому назначению(за исключением моек в "лифте") а то все только "комфорт"... Но на нем мне сегодня ловить нечего ...
Владыч,а хто ж её знаить...?! Коль выхода нет-поднимай и едь(не любоваться ж ею)!!! Будем надеяться на лучшее!
коллеги ! подскажите где находиться осушитель и как силикагель просушить будь он неладен ... пневма по морозу начала мозги парить ((
ага... осилил пока эту тему до 37й страницы - читаю дальше , но может кто подскажет. в компрессоре гречка - это балон в багажнике около запаски ??
ага... осилил пока эту тему до 37й страницы - читаю дальше , но может кто подскажет. в компрессоре гречка - это балон в багажнике около запаски ??
Сам пробовал жарить когда-то, потом купил рем.комплект компрессора(цилиндр с осушителем(гречка), поршневое кольцо, прокладка головки, и докупил переходник с 6 мм на 4 мм, 2,5 т.р. за все) поменял и забыл.
Вась,ты чего ? Даже я уже это знаю У нас ОД,кстати,растут и мужают на глазах прям. САМИ предложили мне поменять осушитель !!! Я,конечно же,согласился. В эту субботу,наконец-то,доберусь до них. Сделаю адаптацию,да осушитель пусть меняют,раз навострились. А рем.комплект так и лежит у меня...
Влад, я же писал, что пневма сама по себе не сложнее водопроводного крана. Вижу, что ты сам теперь в теме и понимаешь тонкости.
Как и обещал, докладываю обстановку. Продиагностировали, адаптировали подвеску, отзвонились, грят не в адаптации проблема. Уточнили, будем-ли дальше искать. Дал отмашку. В следующий раз отзвонились с дурными вестями. Методом исключения проверили всю систему на "травку" воздуха. Заодно продули просушили систему. Уперлись в передний правый балон - травит. Причем так, что машина выровняться не может. Компрессор по максимуму качает и отрубается не успевая создать запас давления в ресивере. Где травит балон, к сожалению уточнить не смогли, по резине или по штуцеру или по верхней опоре. Стойка передняя правая под замену. Есть в наличии. Дилерская стоимость 59тр. Мне предложили ее по кулансу под 100%. Работы по диагностике около 6ти часов, 6тр. (со скидкой) Работы по замене стойки около 3-4 часов.ю 3тр. (со скидкой) Даже не знаю, плакать или радоваться...