Радоваться,что проблему нашли. 59 т.р дороговато,конечно,но зато-в наличии. Можно и подешевле найти,если добавить чуток,то сразу пару поменять можно,и не ждать,когда вторая накроется.
Согласен, радуюсь, что с заменой стойки отъехал относительно быстро и не дорого. Но, учитывая пробег всего 34ткм и машине три года, сомневаюсь, что надо сильно радоваться. Был уверен, что до 100ткм к пневме вообще никаких претезий не должно быть. Как бы это не превратилось в пермонентный головняк.
Согласен,обидно при таком пробеге. Просто не повезло. Тут и до 200 ткм люди ездят,и все ОК. Будем надеяться,что этой заменой все и ограничится.
Все как у меня. Только сначала была левая передняя. Потом правая, спустя 4 месяца. Все по куланцу. Стойки по 17 работа 6, итого 23 за штуку. 46 за время эксплуатации. Радуйся, Алексей! Что плакать то?
Тоже трехлетка была, началось на 80ти тысячах. Обе стойки с одинаковой причиной - рваный пневмоэлемент. И меня это тоже напрягало. Дай Бог, у тебя все хорошо будет! Не думай о плохом
Влад, вопрос не ко мне. Подушки рваные были. Из-за чего? ХЗ. Перетерлись, дороги у нас в России плохие...
Куланс рулит-я же говорил. Вот только прогоните ее по стенду эффективности отбоя-сжатия сначала на остаток передней левой стойки-если там меньше 50%-потеряете и ее в ближайшее время, убив и новую.
Делается так. Гарантия на аммо не идет на куланс. Делаете на независимом стенде. Решить вопрос с инженером по гарантии, если износ аммо второй больше 50%-100 уе в карман. Иначе втупую-потеряете оба еще быстрее-выше истории именно о этом.
не совсем понял кому и за что 100уе в карман. А какая вероятность, что амортизатор при пробеге 34ткм может быть уже менее 50%?
Не удивлюсь. Если ушел воздух из стойки, вероятнее всего, не делали адаптацию и (или) катались в автоматике). В заводской брак на таком сроке сомневаюсь. Прогоняете на стенде. Есть износ стойки другой-100 уе такса инженеру по гарантии приговорить и вторую стойку-второй раз куланс на то же самое ауди-раша выдаст копейки-так что лучше махом закрыть проблему. Аргументированнее было бы, если бы знать коды ошибок-но они сейчас все потерли на 100%-для этого и нужен шнурок. Просто опыт общения с ауди-раша
ОПЯТЬ ЗА СОВЕТОМ! Падает зад иногда полностью.После процедуры с антифризом постояла недельку потом по новой присела,при этом падает не каждый день.Отсоединяли трубки от задних стоек и накачивали левая задняя не спускает совсем ,а вот правая просаживается на 1-1,5 см примерно за полтора часа ,но при этом оставлял в режиме домкрата четыре ночи на улице -12-16 по цельсию и не падает вообще! Вопрос- если пропускает левая стойка то и в домкрате должна спускать??? Может глючят датчики ? Адаптация ?