А у меня в домкрате не садится- стоит даже в мороз! Куда посмотреть? Адаптация может помочь или не причем?Может датчики какие?
Тогда еще спрошу - отсоединили трубку от заднего левого и накачали внешним компрессором после полутора часа присела на это колесо может на 1-1,5см,машину не открывали, зажигание не включали стояла в боксе - приговор стойке??? Но почему тогда в домкрате не падает?
Щас кто-нибудь из гуру подскажет. Тут что то про дыры в районе переката резины на баллоне писали... Может из этой оперы что-то?
Купи задний баллон и забей, он отдельно от аморта, все равно менять рано или поздно.Думаю до тебя его никто не менял!
В начале проверяйте то устройство, через каторое накачивали. Вы накачали, а переходник травит. После накачивания всё брызгайте фэри плюс вода
Да не, не огорчаюсь -компенсируется удовольствием от вождения роуда, просто карусель какая то -то приседает то нет !!! Кстати в СИМВОЛЕ 7 11149 с ожиданием 15 дней!
Кто подскажет какие датчики по пневме отвечают за заднюю ось (как всегда когда надо поиском не нахожу)
Вадим,коль ты сделал процедуру с антифризом,что мешает адаптировать?! Я никак не могу выловить владельца 1-го Роуда,на стоянке. У него машина,весь год, лежит на разных колёсах,а то и на пузе! А зимой,ставит в Лифт и ещё ни разу не видел,чтобы упала... Поэтому,может всё таки начать с малого-адаптировать(коль в лифте держит)!!!
Буду адаптировать хотел сам ,но то время нет ,то бокс занят -своего нет,на выходных займусь съезжу в сервис !!!
Не падает в домкрате,сегодня 5-я ночь как оставляю в домкрате не приседает вообще , в комфорте падает примерно, когда как-раза 2 в неделю. Что при чем я понять не могу ??? Подскажите!!!