В зиму, арендуешь тёплый гараж! В лето, холодильную камеру! Вася сказал: " Последняя моя машина на пневме"!
Разобрались с пневмой! Ошибок было две. Первая,опять по всем датчикам! Вторая,по клапану регулировки демпфирования заднего правого колеса! По первой была проведена адаптация и залито 200-250гр антифриза в ресивер! Ту сушку,что сделали мне предыдущие мастера,считаю не качественной! К ресиверу никто не притрагивался...!!! Сушили,я так понял,через магистрали! По второй ошибке,отгнил провод(на фото видно)! Может, кому нибудь, будет полездно и пригодится. А то большинство людей решают проблему,а поделиться не считают нужным... P.S. Огромная благодарность Andrey 30 ! Настоящий,проф. подход к делу! Андрюха отказался от вознагрождения, за оказанные услуги(как и с Василием)!!! Мотевируя это тем,что со своих денег не берёт(за такие мелочи,хоть и отвазился два часа)!!! Но я про пиво, всё равно не забыл. Предыдущие форумские мастера,за эти "мелочи" 4500р взяли... Одним словом,побольше бы таких порядочных и отзывчивых людей по жизни...!!! Соответственно по пневме, теперь только к нему!!! И разберётся,и лишнего не возьмёт!!! Рекомендую!!!
Да как говорится всегда пожалуйста! Если чем могу помочь, так не вопрос вообще! А самое главное в этом всем- БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ полученный от автомобиля с гордым званием ALLROAD!