Я же расказал тебе вчера, кто нервно курит в сторонке............ Это таджики, которые смотрят как владелец Роуда в центре Москвы откапывает застрявшую тачилу
Андрей,ты лучше озвучь свой "набор Олроуда",что ты в багажнике возишь... P.S. Я вот думаю,может и мне...
Это вот как: ул.Новый Арбат, утро, парковки нет. Заезжаю во дворы, вижу многоооооо парковочных мест, но за сугробом Далее подъем в лифт, не ну а че я же на РОУДЕ, три заезда вперед назад и как всегда контрольный, четвертый вперед и на пузо Думаю какой же я му....... Осинило в багажнике есть очумелые ручки, набор для похода(мангал, шампуры и т.д.), но это все не то О вот оно, ЛОПАТОЧКА САПЕРНАЯ!!!!!!! Ну далее думаю не надо расписывать и так поняно!!!!
Кстати.......а че у нас кнопку редактирования отключили в ветке?? Помню был кипишь какой-то....но тогда особо не вник...
Ага Кста давайте КВАТРОТЕСТ устроим за Дженсером. Я свою машину готов помучать, т.к. мешалка не сдохнет.
Принимается!!! Тоже сижу,кубаторю-когда??? Потому как, зиме скоро карачун... Думаю сейчас тему создам,там и обсудим!!!